e

佔中四大疑點

一:為何佔鐘不佔中?像佔領華爾街,開宗明義佔中是要癱瘓金融中心。到目前為止,股可炒,金可炒,外匯更可炒。回想當日港元捍衛戰,大鱷聲東擊西,在棋子市場撈了一大把,我諗佔中義士對冲專家錢教主應有獨特見解。

二:無名英雄入侵港府網站。如果港府因此停頓運作,那麼想政改也無從入手,所以終極金主是想保普選還是混水摸魚而從中獲利?

三:為何佔中去了佔旺?旺角並非金融中心,佔嚟做乜?仲攪出頭破血流事件。無他,旺角是出嚟行嘅勝地,易於出事。眾所週知,有高尚情操尊貴職業嘅炆煮黃狗自少跟蠱惑仔過往從密,搵幾個公仔佬做嘢實在易如反掌。

四:要求對句又停止對話。無他,假如政府接受一些意見修改普選進程,這豈不是跟終極金主目的相悖?

我作為一個真正民主法治擁護者,以上各點指只是個人推測,基於法律中疑中留情一點,絕不能把個人推測試作出判斷,寫下幾點只想分享給大家作為參考。

當然壇上眾多偽民主人士一貫未審先判作風,對小弟意見一定聽不入耳,群起政之。

又中!哈哈!

所有評論

QQKK - 2014年10月06日 00:08

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!

e

eddybb - 2014年10月06日 00:10

最新消息是雙方未能達成共識,預咗啦。咁快有共識,即係無嘢好攪,無嘢攪點上位。

就算雙方達成共識,咁多方意見豈不作癈,你以為你係老紀呀,鍾意响自己地盤講乜就講乜乎!

C Chan - 2014年10月06日 00:27

1. 為何佔鐘不佔中?最好問一下, 誰決定向市民投下這87仗催淚彈? 3子? 對冲專家? 政府? 請問, 誰才真正能在發87仗催淚彈前, 掌握先機, 在投資市場混水摸魚?

2. 終極金主有本事叫得動那班國際無名英雄嗎? 入侵港府網站, 可以令政改停下來嗎? 政改是在網上進行的嗎?

3. 絕對同意樓主所言

4. 果頭話對話, 果頭找人去動粗, 請問特區政府, 你是要打? 還是要對話呢?

C Chan - 2014年10月06日 00:32

學生本來已經讓步, 才能達成對話的可能,

最後是誰怕對話, 找來社團人士去踩場, 將本來已援和的氣氛, 再激化起來?

e

eddybb - 2014年10月06日 00:40

C 兄,這麼快下了評議,有見地。

e

eddybb - 2014年10月06日 00:44

為什麼無名英雄不直接攻擊聯交所,未收到order?

e

eddybb - 2014年10月06日 00:50

忘記加一句子聲明:估吓之嘛!

C Chan - 2014年10月06日 00:57

樓主, 閣下對那班網上無名英雄的認識, 等於689 對佔領市民的認識?

689 以為市民一定要被動員, 才會走出來!

閣下以為網上無名英雄, 一定要有金主 order 才動手,

這個世界, 不是人人只向錢望的!

國際黑客組織Anonymous話要攻擊政府網站, 沒有說要攻擊上市公司-港交所388

C Chan - 2014年10月06日 01:36

樓主,

請問9月期指結算日在那天?

特區在那天發放87仗催淚彈?

誰會預先知道特區發放催淚彈?

誰可以籍催淚彈去搵真銀?

e

eddybb - 2014年10月06日 01:44

C 兄説得好,原來無名英雄目的是攻擊別國政府,並非傳說中要癱瘓金融中心達政改目的。怪不得當日鹵味人沒有佔領白宮而不去佔據華爾街。

所以有理由相信好多運動目的是攪亂別國政府。

e

eddybb - 2014年10月06日 01:47

當然如果有人敢佔領白宮,跟找屎無異,去年才有一女子在白宮外被鎗殺。

O

Old Cake - 2014年10月06日 02:21

eddybb咪無知啦,白宮一早俾人民佔領左啦,人民咪派左 Obama 去佔領左白宮囉。

QQKK - 2014年10月06日 03:19

陰毛多的人...........一定崇尚陰毛的 !!!

因為自己滿腦子都係陰毛 !!

XDDDDDDDDDDDDDDD!!!

QQKK - 2014年10月06日 03:23

老餅兄, 唔好話人係無知呀 !!

人家好歹是名高級智障份子來 !!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!
你唔見禾擒日笑到仆街咩 !!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!

QQKK - 2014年10月06日 03:29

C Chan 兄

呢D金溶陰毛論, 網上大Q 把 !

真係講嘅白豬, 信的毛豬 !!!

http://forum.hkej.com/node/117185

kychiu - 2014年10月06日 03:36

(網站編輯已删除此違反版規留言。)

熱心公民 - 2014年10月06日 08:29

平易近 - 2014年10月06日 08:52

大煙通 - 2014年10月06日 08:57

信壇雖然看似是臥虎藏龍,龍與虎未必就人生經歷豐富!大煙通一向佩服樓主eddybb兄是一位在謾罵聲中依然堅守自己的立場。我從開始就唔相信政治示威,香港政府會出橫手;旺角攪出頭破血流事件,的確背後有黑手,被收買的蠱惑仔出手者拿5,000,旁邊出口者拿1,000,大煙通可以負責任講這是千真萬確。但事件與香港政府無關。

e

eddybb - 2014年10月06日 09:13

被圍攻,又中。

作為一個真民主擁護者,我會細心聆聽不同意見,像C兄和大煙通。其他只懂謾罵卻説不出道理者,我盡量不把他們放上心,公道自在人心嗎,上壇可當一種修練。

人家罵我五毛並不重要,反正我跟五毛不同之處,我不是五毛。

黎自立 - 2014年10月06日 09:30

初期,罷課學生要佔的是 “公民廣場” 而已,警察挑釁學生,引發心存正義感的市民群集。

警察又挑釁群眾,施加放催眼彈。

“佔中”原訂10月1日開始,此情境下被迫提早。

大煙通 - 2014年10月06日 09:50

學生們的意見已經得到重視,是時候平平安安返回校園了。

6ps - 2014年10月06日 13:59

You should ask who sent CY here !

熱心公民 - 2014年10月06日 21:24

佔中從來不是佔領廣場,公園。一年前各個佔中人士都宣示要佔領交通要道。
講嘢請依據事實評論。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。