e

滷味生涯原是夢,無家可歸又冬風。

去年北美大風雪死了好很多人,有人為了生存,不惜千方百計犯罪進入監獄渡過嚴寒。

根據資料顯示今年美國無家可歸兒童高達250萬之多,其中加州最嚴重!

當國家未來主人長期生活這惡劣環境下,如何令他們上流的確是政治一個大難題!我們不妨看看檀香山政府如何管治這班被遺棄一群:『檀香山市長簽署法令,規定任何人在繁忙的維基基遊客區坐或臥在人行道上,及在全島公共地方大小便,均屬違法,最高刑罰可入獄三十天及罰款一千美元。』

看到這些新聞,只感到西方大國東對東方強國指指點點,不過是五十步笑一百步矣。

所有評論

e

eddybb - 2014年12月15日 00:14

过多的流浪者不仅影响市容市貌,也阻挡了商家的生意,为清理城市和街道,檀香山市长不久前签署3项法律,其中一项禁止流浪者躺或坐在旅游区内的人行道上,否则将被处以最高1000美元(约合6000元人民币)的罚款,或是30天的监禁。

http://qnck.cyol.com/html/2014-11/19/nw.D110000qnck_20141119_1-21.htm#

QQKK - 2014年12月15日 00:15

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!

e

eddybb - 2014年12月15日 00:24

檀香山作為旅遊區,你不來鳩嗚,仲佔領公眾地方,市長應商戶要求清塲好應該,dd咪係西方法治精神囉,你懂的!

文見亂 - 2014年12月15日 00:25

哈哈!
嘔心BB,真是用心良苦。
看看2013年支拿人移居滷味有多少。
美國國內安全部網站最近公布2013年綠卡發放報告,去年取得綠卡總人數為99萬553人,其中排名第一為墨西哥的13萬6028人,中國則以7萬1798人居次,印度6萬8458人排名第三 -----經已超越咖喱國.公棄!公棄!

QQKK - 2014年12月15日 00:28

條 TT bb  最中意攞 老米臭屎來冚今日共狗的臭腳 !!!!

貞係 OMG...........

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

QQKK - 2014年12月15日 00:33

條 TT bb做乜唔黎拉吓餅餅廣告............呢度多客喎....
這個你............懂的!

XDDDDDDDDDDDDDDD!!!

文見亂 - 2014年12月15日 00:35

哈哈!
嘔心BB你有所不知,支拿人為了逃避共匪的殺害不惜欺騙滷味海關到滷味生仔。
生了仔就可以過你所謂 滷味生涯原是夢,無家可歸又冬風。呵呵!

美國海關嚴打撒謊 中國孕婦遭遣返人數大增

洛杉磯海關嚴打撒謊,中國來美生產孕婦因“答問技巧欠佳”,手持簽證卻被拒入關、原機遣返的情形最近頻傳。

聖蓋博一家旅行社負責人日前到洛杉磯國際機場送客人回北京,本想幫客人座位升艙等,沒想到航空公司告訴她,當天飛中國航班座位全滿,“因為有七位孕婦和家屬被原機遣返”。

七位被原機遣返的包括三位孕婦和四位家屬。航空公司透露,已經好幾個星期,飛中國的航班“幾乎每次都有孕婦和學生原機返回”。

無獨有偶,剛從上海度假回洛的周小姐表示,她兩周前在回中國的航班上,“旁邊的兩位孕婦一路都在哭”。打聽才知道,兩位孕婦當天早些時候與家人一起搭乘同班飛機來美,卻在入關問話時被拒入關。一位孕婦和其丈夫、另一位孕婦和其丈夫及父母,一共六口,統統被同機遣返。

“我去簽證一直都很順利”,被遣返的一位孕婦表示,她怎麼都沒想到會在入關時被擋在門外。她沒有透露入關時被拒細節,但表示,因在美國沒有很近的親友,原本這次打算在月子中心生孩子,“4萬元也在國內時就划給月子中心了”,這下在美國生孩子泡湯了,這麼多錢能不能拿得回來,心裡一點譜都沒有。

http://www.sinonet.org/news/world/2014-10-18/370684.html

文見亂 - 2014年12月15日 00:45

哈哈!

真可憐!
在美國生孩子泡湯了,孩子不能享受滷味生涯原是夢,無家可歸又冬風的知味。 只有回到人間地獄的共產黨統治的中國,那真喺比死更難受,烏烏!

QQKK - 2014年12月15日 00:47

共慘高幹個個都 寧為滷味狗, 不做共慘人 !!!!

XDDDDDDDDDDDDDD!!!!

即係滷味狗 高檔過 共慘人 !!!

文見亂 - 2014年12月15日 01:03

哈哈!
可以考慮移民監躉國,那處有大,小不良。
一個可以教小孩塗鴉,學墨劇學成之後可以回祖國表演,到時又女人可以任上,金錢可以任貪,呵呵!

文見亂 - 2014年12月15日 01:10

哈哈!
另一個不良
擅長/獨創含欖咀技。
一咀可得金錢,二咀可得男,女人喜悅!

文見亂 - 2014年12月15日 01:15

哈哈!
sorry囉!又一次被機會我們圍毆你,我地都唔想啲,呵呵!希望沒有黑雞出現囉!

Daniel - 2014年12月15日 01:18

通告睇黎係針對强国遊客喎..........
【 當國家未來主人長期生活這惡劣環境下,如何令他們上流的確是政治一個大難題!我們不妨看看檀香山政府如何管治這班被遺棄一群:『檀香山市長簽署法令,規定任何人在繁忙的維基基遊客區坐或臥在人行道上,及在全島公共地方大小便,均屬違法,最高刑罰可入獄三十天及罰款一千美元。』 】

Daniel - 2014年12月15日 01:20

喺遊客區隨處大小便係某国人強项!

e

eddybb - 2014年12月15日 02:38

尾毛舔痔惟恐不力,搬出一籮籮臭蟲論,並不去正視問題,於事無補,通告睇黎真是針對强国遊客喎嗎?認清事實吧!

趕絕露宿者 警察鎖90歲派飯公公/場邊故事:
眼不見為乾淨;
掃街;
唔俾瞓;
臭死你;
斷財路;
不准遊蕩;
別靠我;
餓死你;
公民抗命抗惡法。

e

eddybb - 2014年12月15日 02:40

通告睇黎真是針對强国遊客喎嗎?

Daniel - 2014年12月15日 03:58

【 eddybb -
尾毛舔痔惟恐不力,搬出一籮籮臭蟲論,並不去正視問題 】
發生喺咁遠啲地方,我有無需要去正视呢?点解你话我地港人要正视先?
咁差啲国家強国人点解咁中意呢?

文見亂 - 2014年12月15日 06:14

哈哈!
這篇咪又喺臭蟲論.
如果唔喺,滷味的衰野又關你嘔心BB乜那事。
據講越罵得滷味越厲害越想移民滷味,前有北京記者在TV質問美國總裁。
後移民滷味嫁給老外,仲口氣大的說支那男子無個好。
原來嘔心BB想移居滷味,呵呵!

文見亂 - 2014年12月15日 06:17

哈哈!
五毛舔共痔惟恐不力,小心舔共痔舔著C眼,到時就真喺成口屎。

Daniel - 2014年12月15日 06:45

【文見亂 - ..,剛從上海度假回洛的周小姐表示,她兩周前在回中國的航班上,“旁邊的兩位孕婦一路都在哭”。打聽才知道,兩位孕婦當天早些時候與家人一起搭乘同班飛機來美,卻在入關問話時被拒入關。一位孕婦和其丈夫、另一位孕婦和其丈夫及父母,一共六口,統統被同機遣返。
“我去簽證一直都很順利”,被遣返的一位孕婦表示,她怎麼都沒想到會在入關時被擋在門外。她沒有透露入關時被拒細節,但表示,因在美國沒有很近的親友,原本這次打算在月子中心生孩子,“4萬元也在國內時就划給月子中心了”,這下在美國生孩子泡湯了,這麼多錢能不能拿得回來,心裡一點譜都沒有。 】
港人话時話,在七八十年代好多大肚婆去美国生仔,一定要吾好见肚,最好冬天去,可以着多了衫,吾見肚喎,D大陸人以為遲去可以彼小D居住费用,彼人拒入境係自己攞黎!

Daniel - 2014年12月15日 06:52

【 eddybb.......看到這些新聞,只感到西方大國東對東方強國指指點點,不過是五十步笑一百步矣。 】
你寫去大陸D論壇好D,就算係真都吾関港人事喎!

WFP - 2014年12月15日 07:52

都唔明寫黎做乜?

唔通依家重有香港人移民滷味? 又報環球稅、又FATCA開個戶口都煩過人。

黎自立 - 2014年12月15日 08:18

移民係唔安樂的,只恨苛政猛於虎(古有婦人,子及夫都被虎傷,問何不移居去城,答曰;城裡有苛政)

d

driller - 2014年12月15日 08:40

不只檀香山,美國其他州分很多巿政府都有類似法例趕盡殺絕流浪漢。老實話,流浪漢大軍確實是美國社會的一大特色。

d

driller - 2014年12月15日 08:49

"苛政猛于虎"?,在美國這種被著民主外衣的暴虐無道的警察國家生活過,你才明白什么是"人間地獄"!

Daniel - 2014年12月15日 08:54

driller...你寫去大陸D論壇好有市場!  强国人移居最受寵的美國= 人間地獄

SaSaRoll - 2014年12月15日 09:52

哇! 鄧李江胡溫習的後人,全部活在人間地獄,真係偉大呀。

SaSaRoll - 2014年12月15日 09:54

大陸論壇的強國人,如果米國開放讓佢哋移民去,唔著底褲都要撲去呀。

Daniel - 2014年12月15日 10:21

我国D叫做上访大軍,我又吾係美国人,真係吾知,可能driller 係,所以佢寫好多!
【 driller - 不只檀香山,美國其他州分很多巿政府都有類似法例趕盡殺絕流浪漢。老實話,流浪漢大軍確實是美國社會的一大特色。 】

Barwon - 2014年12月15日 10:22

「移民係唔安樂的」,還是「未移過民,係唔安樂的」?

文見亂 - 2014年12月15日 10:28

哈哈!

笑南死。叫外人去正视人家問題,你估你喺邊那個滷味會話你嘔心BB厚多士。

共匪都唔比外國理共匪家事 ,正視共匪自己家事先啦。

在共匪管治下比苛政猛於虎更猛,人民更加哀傷,所以只有想盡辦法離開這苛政。

e

eddybb - 2014年12月15日 11:17

寫嚟做乜?睇嚟做乜?鬧嚟做乜?

d

driller - 2014年12月15日 12:33

早前看報道,話說一對大陸夫婦帶著小女兒跑去美國過新生活,在小鎮開一間小唐餐館討生活,每天都有一些亂七八糟的流浪漢跑來討錢,小小都給他們吧。到有一天,有個流浪漢同樣跑來要錢,有點爭拗吧,流浪漢二話不說一槍送他歸西。這不是人間地獄,是什么呢?

j

joycekwok - 2014年12月15日 14:25

不知為什麼強國人(包括高官子女)硬是要往地獄裏闖,連鄧小平爺爺也有孫兒在地獄裏出生?那麼強國算什麼地方?

catograsso - 2014年12月15日 14:26

〈看到這些新聞,只感到西方大國東對東方強國指指點點,不過是五十步笑一百步矣〉

有見地,一百步笑五十步,證明世界是平的,強國何止超英趕美,簡直已經成為國際標準,我們有的,西方大國也得跟上。

龍葵 - 2014年12月15日 16:08

露宿者問題唔少地方都有但傷殘集圑式經營嘅乞丐好似係落後國家如中國, 印度的多.  而輸出傷殘乞丐又好似係強國特式.

龍葵 - 2014年12月15日 16:11

流浪漢的生活命運難過是可想像的.  隨街踎好瞓好大小便都被人趕被人駡,  點似得強國人咁幸福,  有香港無恥低能高官出嚟叫市民包容.   如此下賤,  老美好似仲未有.  可惜哦!

龍葵 - 2014年12月15日 16:20

講惡嘛, 強國人一定唔會輸人.  少少事打人殺人在強國實屬平常,  對文明的港人來說是頗難想像理解的.

惡毒房東搭訕被拒 滾水兜頭淋歲半B

3歲妹被投糞坑致死 兇手:撞傷人怕要賠錢

懶理車禍釀7死 市民現場瘋搶辣椒

宋嵩 - 2014年12月15日 16:59

呵呵 ! 烏雅改名叫bb , 幾好玩 ! 

d

driller - 2014年12月15日 17:34

阿里巴巴主席馬雲15日在兩岸企業家峰會上指出,阿里巴巴願意成立基金,幫助台灣年輕人到大陸創業,台下立刻掌聲響起。

宋嵩 - 2014年12月15日 17:42

台下拍掌的是誰 ? 能夠代表二千三百萬中華民國國民嗎 ?

大煙通 - 2014年12月15日 17:45

龍葵 - 2014年12月15日 17:49

如果馬雲話資助台灣年輕人到大陸創業的代價是失去自由尊嚴,  唔知台下又有乜反應呢?   

大煙通 - 2014年12月15日 17:51

無良的強國人,更不能夠代表千千萬萬,包括香港的中國人啊!

龍葵 - 2014年12月15日 17:54

其實呢,  有客人遠道而來話要畀著數你,  禮貌上都係要拍掌嘅.  如果有人當這是台灣年輕人對馬雲屈膝又或什麼的, 可能是因為自己本身奴性太強, 無得救.

d

driller - 2014年12月15日 18:01

天主教會人比強國人更不文明地,更野蠻地,更惡毒地,更難以想象地把異教徒綁在柱上活活燒死。

Daniel - 2014年12月15日 18:14

[[driller.....天主教會人比強國人更不文明地,更野蠻地,更惡毒地,更難以想象地把異教徒綁在柱上活活燒死。]]

driller 叫人去正视人家( 美國 /中世紀天主教會) 問題!!!用心良苦? 我地港人点解要正视先?

Ah_Kwan - 2014年12月15日 20:04

driller, 天主教會知錯且能改, 強國何曾對文革, 反右, 大躍進的枉死育者 say sorry?

龍葵 - 2014年12月15日 20:07

幾時都話 DRILLER 好鬼死聰明有智慧. 天主敎燒死異敎徒個年代中國好似仲有凌遲喎!  幾多刀話?  好似話似三千幾刀喎,  邊個殘忍啲呢?

龍葵 - 2014年12月15日 20:13

論殘忍, 中國人同日本人都係叮噹碼頭.  論唔文明, 今日之強國人就強好多囉!   最勁係唔係個國家咁 [強],  連一般平民百姓都咁強個下勁嘛!

龍葵 - 2014年12月15日 20:16

喂!  DRILLER, 點解你講嚟講去都係天主敎燒死異敎徒, 你唔講下羅馬鬥獸場什麼的嘅? 

PBrega - 2014年12月15日 20:23

鹵味移民中國夢,無家可歸真幸福,華人首善陳光標,一擲千金是英雄?

PBrega - 2014年12月15日 20:32

「寧做美國狗,不做中國人」?
http://hk.aboluowang.com/2014/0521/398745.html

龍葵 - 2014年12月15日 21:34

依!  講開流浪漢殺人立即就有強國被.

擸鉸剪捅死報紙檔老闆 流浪漢殺人後「嘿嘿笑」

QQKK - 2014年12月15日 22:04

滷味生涯原是夢  !!!
XDDDDDDDDDDD !!!

袋鼠角生涯先原是惡夢呀 !!!【悉尼恐襲】脅持半日未解決 槍手:金融區有四炸彈
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20141215/53230742 羅大佬......袋鼠角生涯原是惡夢呀,無家可歸番北京喇.........................又可以名正言順咁愛 角 !!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD !!
袋鼠 係 滷味 嘅契弟............今日先梨料..........都算遲了 !!!

e

eddybb - 2014年12月15日 22:07

Piss B 確是一條好狗!

文見亂 - 2014年12月15日 22:38

哈哈! 
樓主確是一條嘔心BB。
沒有嘔心BB的報導,那裡知道滷味的衰事,亦發現共匪的所作所為比滷味尤甚,呵呵!功德無量!
只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。