文見亂's 的頭像

我傲慢 我卑鄙 我賤格

非禮?胸襲才是。

以前在公共交通車輛上任何男士有意或無意觸及女性的胸部小則受 "掌賞",重則有非禮之嫌。
隨著有女士被控胸襲監禁,香港男士由此刻開始需要練習揸波龍爪手一技旁身以防萬一。
須知胸襲是女士最具殺傷力的武器,受胸襲的男性輕則神智不清,重則五孔流血慘死。
今時今日世風日下,今天不知明天事,什麼事情都可以發生。敬請各人好自為知.

所有評論

文見亂 - 2015年07月31日 02:10

哈哈!
胸襲?這是民主國家的玩意,在東方共匪統治下只可有女齊齊上,有球就齊齊賞。

文見亂 - 2015年07月31日 02:19

哈哈!
胸襲?
誰是受害者,大家有目共睹。

e

eddybb - 2015年07月31日 02:27

乳傘行動,金色的、白色的、含完的、未含完的、墨劏乸的、周秀娜公司的,你懂的!

文見亂 - 2015年07月31日 02:44

哈哈!

大家靜一靜,唔好噪。

讓嘔心BB表演蜜含,舔痔。

我們懂不懂不重要,最重要是嘔心BB懂得含,懂得舔。

文見亂 - 2015年07月31日 02:48

哈哈!
還有嘔心BB見到屎忽痕叫佢唔好走數,還欠曹sir兩萬銀。
e

eddybb - 2015年07月31日 02:49

話時話,李大狀又出現,唔通係大減價?你懂的!

文見亂 - 2015年07月31日 02:56

哈哈!
原來嘔心BB無生意需要大減價賣躉,賣了多少錢?

文見亂 - 2015年07月31日 02:59

哈哈!
嘔心BB犯賤自動送上門。
不過自動送上門都喺無生意,可憐!

文見亂 - 2015年07月31日 03:01

哈哈!
嘔心BB,好耐無見你partner嘔心CC,叫佢跳番拍CumCum娛樂大家,呵呵!

平易近 - 2015年07月31日 12:25

据警方高层观点,这是胸部的延伸而已。

QQKK - 2015年07月31日 13:51

空.....絕對係供激性母器 !!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDD !!!

愛美神飛彈!!五萬度的高熱火焰
https://www.youtube.com/watch?v=I-qAzQx7MYo

QQKK - 2015年07月31日 13:57

QQKK - 2015年07月31日 14:01

松岡李那 -《無敵愛美神》
https://www.youtube.com/watch?v=3Oo4QjFHKHU

QQKK - 2015年07月31日 14:02

某人可能睇得《無敵愛美神》多 !!!

PBrega - 2015年07月31日 21:18

嘩!愛美神胸襲我?正到爆了。頂唔順,可能失禁。
襠法官應該先親身接受示範,睇下會唔會上頂下洩呢?襠法官可能唔會?無感覺?該煨囉!

周容 - 2015年07月31日 22:48

好熱鬧,講胸,點少得我,嘻嘻!

藍胸圍&革命系列:A藍胸圍&革命系列: B藍胸圍&革命系列: C藍胸圍&革命系列: D (完結篇)

「....(二)「從星星的彈孔中,將流出血紅的黎明。」--《宣言》北島

從兩個藍色乳罩中,流出什麼?

此情此景,令周容聯想起「六四」經典一幕--一個年輕瘦削的身軀,擋在一隊坦克前面,遠鏡頭中的白色小點,透著無比勇氣,顯得強權、槍炮、生死多麼渺小。這種不自由無寧死的精神,不單鼓舞了同志,更照亮了世界,成為勇氣的象徵。

平凡的埃及女子,出了娘胎,就是禁錮和壓制,不單是穿著被規限,婚嫁不由己,連上街開車都受限制。生活在男性的壓制之下,她是財產,不是一個獨立的人。若大的宇宙,只有黑袍之內,屬於她。終於,她拼了,但是,用生命換取的革命成果被偷去,她反抗,卻被打得失去知覺,她無力還擊,連最後的尊嚴也被奪去。

肉體橫陳,一個藍胸圍,一條牛仔褲,是她最後的抗議,她一動不動,任憑棒打腳踢,郤用她無聲震撼着世界--你可以壓制我的地位,你可以偷去革命成果,你可以奪去我的示威權利,你可以令我失聲,你可以用黑袍包裹我一生,你可以當眾奪去我的尊嚴,可是,你奪不去我女性的追求。

一抹藍胸圍,標誌着女性的終極力量,男性的最大威脅,她令男性智商下降,智者腦殘,從男人變成男童,從領導者變成裙下之臣,甚至奴隸。女性是生命之源,人類的的哺育器,精神和肉體的伴侶。她們佔據地型和位置優勢,守立在生命源頭,命根之旁,講革命,什麼比女性更要命,又或更夾命?

沒有貼心追蹤的讀者也許不知,女示威者被打前,埃及軍人政府反悔不肯放權,警察打死一名基督教示威,一名博客被摳捕,被捕女性示威者要進行貞操檢查等等,都未能引起埃及和國際社會哄動,敲打胸圍,卻引爆了革命。藍丸仔(Blue pill)令男性站起來,藍胸圍卻令伊斯蘭男女都站起來。

壓迫越大,反抗越大,埃及權力對女性的壓制,藉胸圍的弧度折射,倒頭自傷。西方、香港社會,女示威者褲甩圍脫的鏡頭常現,社會沒有因為胸圍上鏡而起哄,突點、真空顯得胸圍渺小,不值錢。埃及社會將女性身體“捧高”了,“跌在”地上,震動自然大,羞恥、憤怒加倍。

《可蘭經》規限女性衣著,其中一個用意,是防止自戀。看重自我,就會輕忽阿拉(真主),注重線條和顏色,就看不進“單調乏味”的《可蘭經》。女性“一律”穿寬身黑長袍,滅線條,等於我們穿校服,絕心思(專心學習)。一件長袍,一抹面紗,遮蓋了多少美妙線條,埋沒了多少真主的恩賜。

大部份伊斯蘭社會視西方文化為洪水猛獸,西方“偏重”物質的價值觀,威脅“偏重”精神價值的伊斯蘭社會,搖滾樂、牛仔褲、三點泳衣是精神鴉片,可以上升至國家安全的層次。1999年,索馬里(Somalia) 伊期蘭保守派--Al-Shabaab在其勢力地區,用槍頭在公開場合檢驗女性是否戴胸圍,他們認為戴胸圍不符伊斯蘭教義,視同迷惑(DECEPTIVE),刑罰是公開鞭打。

若埃及有《廿三條》,胸圍那些條條帶帶、錬鍊扣扣,就是外國的敵對勢力鈎結的接口,定罪的力證。藍胸圍的主人,嚴重的可以以鈎結外國勢力、擾亂內部秩序、洩露國家機密等罪名被起訴。尚幸埃及政府未至於這般橫蠻無懶,只是指責女示威者內裏沒有多穿衣服就罷了。

女示威者戴胸圍、穿牛仔褲,就是外有政策,內有對策,可谓一教二制。埃及警察揭起黑長袍,讓我們看到伊斯蘭的世界,原來不如我們想像中死板、單調、灰暗。強權專政,有壓抑不到的地方,佔領不到領域。對自由和美的追尋是人性的基本需要,再强大的宗教政治若是逆反人性,也只能是螳臂擋車的下場。........ 」

龍葵 - 2015年07月31日 23:32

咁係撞人定被人撞?

龍葵 - 2015年07月31日 23:40

法官判得奇怪亦太重。但作為女性,我並不同情她。非禮及屈人非禮一樣可恥。拔,如果她沒做過作別論。

周容 - 2015年07月31日 23:43

Cassy 好

係咪控錯罪名,如誹謗之類。

周容 - 2015年07月31日 23:45

可見「名正言順」係至理名言。

龍葵 - 2015年08月01日 01:10

周容兄好!  「名正言順」的確重要但要係真正「名正言順」先好喎!  拔, 今時今日啲人都係求其亂噏,  私煙等如是, 什麼勇武本土派如是.  

現今香港怪象係名不正的又講要好似正咁而大家總是把焦點放到自己想別人見到的. 如之前無證肥仔案話女學生做戲, 胸襲事件把重點放在女性胸脯是否武器, 但卻忽略到底事件本身有無問題.  到小學貼大字報, 屈警察非禮無問題?

法官判得啱唔啱要睇條法律點寫, 有無亂嚟.  而判得重唔重有時都幾個人.

龍葵 - 2015年08月01日 01:16

如果我係官, 都一定會重判.  警察打人應重判, 屈警察者亦應重判, 否則世界大亂!  是非對錯不應因立場而改變.

老實講, 我對不文明反水貨客很反感,  他們完全將港人變成唔文明嘅"蝗蟲"!  港人若走排外不分是非心胸狹窄不肯自我檢討之路, 那就真的和袓國"融合"成為一家人了!  係咪一家人唔到你自己認唔認, 有樣睇, 餅印一樣, 點唔認?

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。