kychiu's 的頭像

不要為無名的憤怒感到抱歉

阿叻有幾叻?

阿叻有幾叻?阿叻點睇網民?阿叻的成功定義是什麼?睇完段片,笑爆嘴 .作為著名的藍絲,阿叻的心態立場mentality頗有代表性:

"哼,我覺得唸書唸壞了腦袋,我看實質論英雄,考獲12A就是,難道黃之鋒會考到 ? 對不對 ? 八間大學都考不上,我怎能認為你很棒 ?"

又:阿叻好buy星加坡,噢.....!

-- https://www.facebook.com/565309940283256/videos/578995812248002/

足本:我是港豬

--- http://goo.gl/rBS0di

( 圖 :啱Channel)

所有評論

無求劍客 - 2015年12月20日 06:41

阿叻有幾叻? 黃之鋒有幾叻?
不同背景的叻,有些可以持久,有些只是曇花一現。

無求劍客 - 2015年12月20日 07:02

十五歲時的黃之鋒是個超斑馬學生,言談,知識,辯論好比一個很有政治理論天才的大學三年班生。 欣賞! 劍客對他的政見明顯有異,擔心他思而不學,很快便會成為可出租的人肉錄影機。浪費了他的一股熱誠。

侈哆 - 2015年12月20日 07:15

陳某論黄之鋒,正是「蚍蜉撼大樹,可笑不自量.」(韓文公<調張籍>詩)

無求劍客 - 2015年12月20日 07:53

一時的光輝 .....

kychiu - 2015年12月20日 09:00

一貫的陰賜怪氣

kychiu - 2015年12月20日 09:02

呢哥一失中的

kychiu - 2015年12月20日 09:05

一貫的陰賜怪氣,好似討論新抱對波有幾大,人在英國,英式幽默沒得真章,反像個街市婆

kychiu - 2015年12月20日 09:11

Well said

PBrega - 2015年12月20日 09:51

精英舔痔一小丑,時代英雄出少年,港共群痴需奴才,英藉華犬舔最叻。

無求劍客 - 2015年12月20日 09:55

請教樓主, 《一失中的》及《陰賜怪氣》何解。 難道這是反中反英語法。

無求劍客 - 2015年12月20日 09:57

士別三日,PB太郎的中文也進步了, 七言四句, 有意思!

無求劍客 - 2015年12月20日 10:03

直說黄之鋒有驕人之處,也希望他日努力學習有什麼問題。 一個有潛質的年青人 (不是年輕人)前途無限,且看他能不能達到‘英雄造時勢’的政治局面。 有競爭才有進步,請恕劍客看不起大部分的香港政治政棍。

蜻蜓88 - 2015年12月20日 10:43

陳百祥係黃之鋒嘅年紀時都唔知識得自己著褲未,莫講話被牛津哈佛邀請去演講,真係講野都唔自量下! 賺左幾個臭錢就係度扮晒有見識!

周天逸 - 2015年12月20日 11:01

我覺得佢並非唔想生仔女,而係佢自己有問題,冇得生!秀姑珠圓玉潤,滿面福相,橫睇掂睇都唔似冇仔生。

周天逸 - 2015年12月20日 11:13

我查過維基百科,佢讀南華中學,會考攞13分,算叻定唔叻呢呵?

周天逸 - 2015年12月20日 11:19

佢叫「百長」,不過,可能有樣嘢差咗少少,唔多夠長。

周天逸 - 2015年12月20日 11:25

假如我亂噏,唔該秀姑出嚟澄清下。

Daniel - 2015年12月20日 11:26

【 無求劍客 ......直說黄之鋒有驕人之處,也希望他日努力學習有什麼問題.. 一個有潛質的年青人 (不是年輕人)前途無限,且看他能不能達到‘英雄造時勢’的政治局面。 有競爭才有進步 】

Interesting. That appears to be a deviation from the standard propaganda script. Otherwise 黄之鋒 would have been referred to as 废青

無求劍客 - 2015年12月20日 11:54

Daniel, Most of them are 思而不學的廢青。

無求劍客 - 2015年12月20日 12:01

Hk needs good politicians on both sides.

靜靜一天 - 2015年12月20日 12:17

喱個沒有用的男人(起碼在多數女人眼中), 這個人一d都唔叻又自稱"叻",他18嵗時應該還是一個日日問阿媽拿錢揮霍的小混混,讀書不成做人渾噩日亱去打band,幾十歲人一事無成,一堆屎一樣。

萬古刀 - 2015年12月20日 12:27

呵呵,劍客,思而不學是癈青,咁不懂裝懂又如何?

靜靜一天 - 2015年12月20日 12:30

李超人又有考入8所大學嗎?  但陳認叻見到李超人都會自動扮龜公縮入龜殼不敢@聲,陳認叻成世人都是馬屁精。

靜靜一天 - 2015年12月20日 12:30

李超人又有考入8所大學嗎?  但陳認叻見到李超人都會自動扮龜公縮入龜殼不敢@聲,陳認叻成世人都是馬屁精。

kychiu - 2015年12月20日 13:32

信壇就有知音,見識如出一撇

靜靜一天 - 2015年12月20日 13:42

其實阿"叻"就叻在有d野比人多, 一般人免得都唔破產, 破過一次就學精咪再破落去,但"阿叻"叻到破兩次產嘅。

(有網民反指,陳百祥早年因與朋友合資經營制衣廠倒閉,25歲便告破產,譚詠麟當時更動用買屋的3萬元,借給陳百祥申請破產。賭癮大的陳百祥,其後因期指輸掉數千萬元,44歲再度破產,質疑「阿叻」到底有多叻。…))

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20151220/54556319

L

Liberphile - 2015年12月20日 14:15

無聊掮客喺毫無實證統計數據嘅情形之下,竟然夠膽妄下結論話"Most of them are 思而不學的廢青",證明佢自己係一條既不思又不學嘅廢毛。無聊掮客以為論證過程好似寫一首抒發感懷心事嘅詩一樣,鍾意點噏同點形容人與事物都得。總括嚟講,無聊掮客唔單止冇料兼冇品,而且虛偽到痺,矯情到令人作嘔,佢好發議論,但係好明顯不學無術,尤其係對社會科學法則一竅不通,噉都夠膽出嚟為老共塗脂抹粉保駕護航,連牛二都不如,真係丟盡五毛幫嘅臉。

L

Liberphile - 2015年12月20日 14:35

如果想為一本visual dictionary詳細說明smartass或jerk嘅定義,最好就係喺該字典裏面加插陳阿叻喺呢個港台節目嘅講嘢同表情片段。

QQKK - 2015年12月20日 15:52

討論佢太抬舉佢, 挑跳樑小丑一條.

可能想撈到个文化焗腸來做

地球生物 - 2015年12月20日 17:25

兩個都係好叻之人,

肯定叻我地大部份滯留網絡的花生友,

香港其實無乜文化,唯有有D特產係我的年代,

不過今天已係斷產,

呢D就係港産的叻仔,

陳百祥乃此類人的樣版,

在我那個時代即使係身邊隨時都搵到D類似的人種!

名人界好易搵到例子

如黎彼德,劉定堅,....呢D人學历不一定高,但係轉數快,

靈活懂涉位,好多隆路.

而黃之鋒,

唉!

真洒O野.

香港這淺水之地,真係浪費人才矣,

我勸渠,不過多數唔听,

讀好書,去外國或甚至回大陸去闖他新天地,

若重係度同今天班香港D折台友喪埋一齊,

只為成為另一個仲永(讀下王安生的《傷仲永》)

地球生物 - 2015年12月20日 18:07

剛好睇完個RTHK節目,《香港乜乜乜》

很好呀!

個節目,

男主持尤其出色,

而且美好外型有著數,

D港女好難抗拒,

所以個呼拉圈實驗先有恁成功.

女主持乃王迪詩小姐

又係個句!

女人的不幸.

唔禁老,除了天生麗質之外,三十之后只有靠化妝,

但王小姐係都要素顏出鏡,唯有現真身矣!

而叻哥O既表現,

OK咧!

但男人都會老,不過好難去到五十后都唔走樣喎!

無奈地當年的FIT佬,

已成渠地話題裡的『港豬』矣!

至於渠老哥講DO野

真係麻麻地,

唔知渠有無記得當年宣言

男人四十后就應自殺.

老朽無謂獻世論

當然今天渠無恁做,

唯有繼續『獻世』好了!

( 《中年獻世論》並非創新之談,也是跟人口水尾,不過同樣最早講個個都無自殺,只是較短命)

金弓 - 2015年12月20日 18:19

愛因斯坦認為:「想像力比知識更重要,因為知識有限,而想像力則是無限的,它包含了世界上的一切,豐富的想像力是推動世界進步的力量,更是知識進化的泉源。」

由此看來,「思而不學」,絕對不是廢青。

唉,才別三日,劍客怎麼也變得……

金弓 - 2015年12月20日 18:24

順便談一下「叻」。

但凡在某方面有過人之能力,俗稱為「叻」,

舐痔超深夠入,也是「叻」嘛。

金弓 - 2015年12月20日 18:26

縱使破產兩次,也是「叻」在破產嘛!

ray1129 - 2015年12月20日 18:27

一群年華老去,從前以譁眾取寵的低俗表演方式生存的影視從業員,渴望繼續以那些老去的表演方式,說著那些再不能引人共鳴的笑話,竭盡尚餘無幾不斷翻炒的「創作力」掙扎存活。

及至發現已不能再吸引香港及海外華人的演藝市場,只能在封閉落後的大陸市場中,誠惶誠恐地看著專制政權的面孔,乞憐在牠的趾爪下繼續以低俗的表演方式生存。

最終,這群不求進步,無法進化的老影視從業員,也只能以出賣香港來維生,多麼可憐!

View on YouTube

無求劍客 - 2015年12月20日 20:19

金弓兄好。
天下多才智,叻法各不同。凡有技藝比一般人優越,都有其欣賞價值,賣油郎也有他的絕技。

侈哆 - 2015年12月20日 20:58

[[[...唉,才別三日...]]]

金老山中方三日,未察世上已越幾千年.日久見人心,莫嘆今朝人間時窮節不現.

diu2 - 2015年12月20日 21:18

{{.....................日久見人心,莫嘆今朝人間時窮節不現.}}

目前可見 : 時未窮、賤早現。嚡嚡嚡嚡!!!!

kychiu - 2015年12月20日 21:46

多謝各位美妙留言!"叻",可以是另一種賤,無須士別三日,貫徹始終,賤得來熱臉貼冷屁股

文見亂 - 2015年12月20日 22:14

哈哈!

阿叻最能叻喺"嫁"咗比黃杏秀。

因為知道黃杏秀一定唔會同佢生小孩,自己知道自己事怕生個白痴仔出來,到時全世界知道阿叻來是白痴機因的。

周天逸 - 2015年12月20日 22:59

從醫學角度,不育原因女性機率高於男性,男人嘅嘢正所謂自己知自己事,不㚈乎兩個可能,一. 先天性性功能障礙。二.後生嗰陣滾得多。條契弟機會各半,賤狗689 fans 可以要幾賤有幾賤,沒有最賤,祇有最賤。

周天逸 - 2015年12月20日 23:01

應該係:祇有更賤!

侈哆 - 2015年12月21日 15:14

[[[...叻,可以是另一種賤...]]]

且慢!

如果自己認叻已經是「賤」,那麼旁人認為「自己認叻」是「叻」、是天下才智、有其欣賞價值,豈不是又有點那個?

吴清心 - 2016年03月20日 17:39

(此留言己被博主刪除。)
J

JaneL - 2016年03月22日 10:40

(此留言己被博主刪除。)
只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。