e

扑嘢

城中熱話當然首推扑嘢,究竟扑嘢是什麼意思?

舊日歡塲恩客會問媽媽生,囡囡是金魚還是木魚,金魚意思是只可觀賞,木魚就是扑table。我猜想是借用和尚敲扑木魚動作,和尚愛扑嘢,哈哈!據個人經驗,篤嘢或篤擦來得貼切。

説清了還不是做愛!壇友不乏文豪,愛咬文嚼字,説做愛和造愛之間大有分別。事實啲班老人家老嘢老餅已與時代脫節,今天年青人攪嘢只有性無愛,所以不用在做與造之間大做文章。

説到今天香港地房間地方淺窄不方便扑嘢,這個有商榷餘地。在英據時代,一家八口住在斗室中沒有廚房沒有厠所並不是個別事件,但兒女成群者著實為數不少,莫非嬰兒是石頭爆出嚟,又或者童貞產子。所以凡事總有辦法。

不進行房事,扑嘢還有大把方法,可以玩車震,或是效法咖啡小姐跟拍擋到公厠 gathering,新聞紙日日都有教啦。

黃絲客在市內玩野戰這種行為藝術應大有心得,像兩年前在市區紮營,營內攪乜大家心知肚明,後遺症當然是一年後沒有爸爸啲游瓶女出世啦,嗚嗚!

所有評論

e

eddybb - 2016年10月15日 03:51

有些事情不一定在房中進行。比喻你架錢七死火,馬死落地行,可以搵個老漢或者老餅幫手推車,車在路上找不到廁所,可以像癲狗來一次狼狗射尿,推累了餓了,可以食半邊燒鵝肶頂肚,無錢又可以節檢點吃一個乞衣煲飯,解決方法總比節慾容易,油女士可能真的不懂扑嘢箇中樂趣,胡吹一輪志在揚名立萬!

巨浪 - 2016年10月15日 05:52

「石頭阿姨」説 : "但要知道,古代對房事諸多禁忌,夫妻行房,不能在室外,因為天地是眾神所在地,男女交合必避開天地,要在房裏床上,因而民俗將夫妻交回稱為「房事」、「床笫之歡」,不在房中交合的則稱之為「野合」,野合會污穢天地;推而廣之,為保隱蔽,交合更要忌日間甚至忌燈光,違者,會褻瀆神明 ,古人忌之。...."

哈哈哈哈哈哈!可笑嗎?

巨浪 - 2016年10月15日 05:57

我説 : "什麽什麽「因為天地是眾神所在地,男女交合必避開天地」不知什麽屁話,人云亦云,古代禁忌個屁,我就沒有聽說過。就算今天世界各地男女交尾也不會在室外吧,房事不在床上,難道要在地上凹凸不平,路上給牛車輾過,草叢中給蚊叮蟲咬嗎?"

哈哈哈哈哈!同意嗎?

怕琺肉蹄 - 2016年10月15日 06:50

變態咸濕佬一聽到少女講性,馬上興奮莫名,建樓講鹹嘢自慰,兩位有無順便打埋飛機? 小心變態變到入青山! 

文見亂 - 2016年10月15日 08:04

哈哈!

真是不可思議,番了一百番,兩個麻甩佬扑嘢之基佬二人組。

PBrega - 2016年10月15日 08:39

哦!原來,五毛狗亦是LGBT?

e

eddybb - 2016年10月15日 09:15

打吓飛機都要入青山,唔喺嘛!

e

eddybb - 2016年10月15日 09:16

P君好像對LGBT好有成見喎,歧視乎!

e

eddybb - 2016年10月15日 09:19

基佬愛格劍,哈哈!

L

Liberphile - 2016年10月15日 09:55

五毛開樓講『扑嘢』,目的非常明顯,就係炒作『扑嘢』呢兩個字,向青年新政嘅立法會新科議員潑污抹黑。青年新政同本土民主前線呢兩個政團,都係五毛嘅主子嘅眼中釘心中刺,五毛奉主子之命將『扑嘢』講到繪形繪聲污穢不堪,無非想引起公眾對本土自決派嘅強烈反感。

e

eddybb - 2016年10月15日 10:11

扑嘢怎有性趣,自然不過,何來汚穢不堪,是你心存邪念矣。連大文豪曹霑筆下賈璉也要求熙鳳姐轉換姿勢來增加性趣,我真看不出扑嘢有何汚穢。

e

eddybb - 2016年10月15日 10:12

改正:甚有性趣。

PBrega - 2016年10月15日 10:31

五毛事主子,主子扑嘢,五毛舐嘢,所以大書特書,有感於斯文也?

萬古刀 - 2016年10月15日 12:56

哈哈,愛的寶貝,既說「有性無愛」,又何來「做愛」呢? 點解唔寫成「做性」?

萬古刀 - 2016年10月15日 13:16

又據瞭解,「扑嘢」一詞應為改革開放後大量港人回大陸積參與「洗頭」活動之後,由大陸廣東省帶回來的外來語,游議員大概認為其不直接提及性器官,較為可登議會的「大雅之堂」,故而拿來便用,豈料竟惹來一眾偽君子口誅筆伐,也是無亡妄之災。想當日某建制議員以「洗頭」艇為強力部門越境抓人解套,誣陷受害人,往傷口撒鹽,天下嘩然,但無人詬病「洗頭」二字,到今天一見扑嘢,便道德重整會上身,也是二重標準的奇觀。二者均暗指性交,何厚此而薄彼也。

香港人向來用的是「作嘢」,而非扑嘢。見下土共晶報江城子經歷LINK︰

昨夜西風凋碧樹=作嘢噬胸雕碧璇   見作者:Didi00ABC 时间:2013-06-22 10:49:00 帖 

http://bbs.tianya.cn/post-208-43132-1.shtml

萬古刀 - 2016年10月15日 15:02

訂正︰積參與----->積極參與

QQKK - 2016年10月15日 15:47

吓.................家下先仲來講仆嘢 ? 

OUT 喇 !!  街都講到口臭喇  !!!!!! 仲巧似發現新大陸咁喎 !!!!
点收人五毛呀 ?

XDDDDDDDDDDDDDDD !!!

QQKK - 2016年10月15日 15:53

拿醒你喇...........

家下講 : 煎拿 喇..........

同 Fxxking 差needs 的粗口馬...............

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD  !!!

E

Elisha - 2016年10月15日 16:40

班年輕人真的學滿師,以往建制班共奴常批評泛民站在道德高地,現在就有幾件非泛民的走入來不同你班共奴講道德,落地同你鬥爛,更不會同你講什麽誠信,如照妖鏡一样,建制及共狗達成心願,可喜可賀。

地球生物 - 2016年10月15日 18:08

扑嘢應是黑社會暗語,意指叫雞(嫖妓).

喪逼議員就是這個水平!

無智無賴兼無聊,(有人話係小學雞)

同渠地癲都覺自己唔正常,

但香港呢個顫倒是非的惡俗世界,

渠地已可以直入及穩坐殿堂?

L

Liberphile - 2016年10月15日 18:21

地球廢物嘅菊花牌後欄,每日呢個時段以優惠價招租,最啱租嚟練習模擬扑嘢,各位準新郎哥嘅壇友,千祈唔好錯過呢個優惠價機會!

e

eddybb - 2016年10月15日 21:40

千古千古千千古!

e

eddybb - 2016年10月15日 21:44

畸形Q,你已過了下半身,對你嚟講扑嘢當然out啦,嗚嗚!

e

eddybb - 2016年10月15日 21:47

豉油窿,你又歧視LGBT呀,你把口真毒,本土自瀆就是這種德行,嗚嗚!

e

eddybb - 2016年10月15日 21:51

E君, 禾覺得本土自瀆向癲狗偷師多啲,不過癲狗直言油瓶女無料,學壞師。

萬古刀 - 2016年10月16日 11:40

呵呵,生物兄,小生年少時也見過不少江湖風浪,從未聽過黑社會中人說扑嘢一詞,生平首次聽見是出自廣東來客口中,時維六七十年代,講者絕對不是黑人物。

萬古刀 - 2016年10月16日 11:43

哈,愛的寶貝,小生曾見一對聯,不知有何微言大義,茲錄如下︰

乜物寶貝千古

中華人民共和國萬年

又︰萬勿對號入座,我冇咒你死呀。

萬古刀 - 2016年10月16日 12:13

舊時香港市井中人倒係有講「挳(讀若亨)嘢」來代表性交。挳是撞鐘打擊之類意思。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。