金弓's 的頭像

老獵戶,射技疏,好驚鳥,善守株。

各得其所

據說,三個有前科之親共華人 在美機場被直接遣返,綠卡當場銷毀。

一個活躍在紐約華社並擔任某閩籍同鄉會會長的鄭姓男子,來美幾十年,且擁有合法身份。就在4月底從福建飛回紐約入境時,因查出有案底而被拒入境,並被直接送上飛機回中國。另兩人改道從其他城市入境,仍遭攔截被遣返。

http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/14/6487588.html

特朗普這正義行動,實在好得很,令雙方各得其所,實乃十分漂亮的「雙贏」事例。

親共愛國華人可以如願以償,回歸中共祖國的懷抱,享受專政制度的優越性;而美國也可以甩掉作姦犯法的歹徒,趕走口是心非發偽誓的騙子,令美國公民成份更加純潔。

當然,事情也暴露出特朗普不但狂,而且蠢,竟然將獎賞當成懲罰!對這三人來說,被驅逐反而因禍得福,實該額手稱慶,感謝特朗普的愚蠢。

金弓也藉此鄭重呼籲:

歸來吧!所有的愛國愛黨同胞們,尤其信壇的愛國愛黨五毛們。與其被逐受辱,不如主動自覺回歸祖國的懷抱!既然熱愛中共祖國,熱愛專政制度,就不該投奔自由國家,更不該死懶在民主制度下。須知萬惡的資本主義,可恨的民主制度,怎比得上萬善的社會主義,可愛的專政制度?迷途知返,尚未遲也,快快回歸祖國,從良重新為人吧!

所有評論

星斗市民 - 2017年08月16日 00:59

金弓兄:美國綠卡只是居留權,並不是公民,換句話說,如果他違法或犯法(包括移民法或刑事除輕微罪行外)那麼被列為不受歡迎分子,一經查出便要遣返原居地,無一幸免,以後再到美國已無希望了。所以形成有很多中國人(非法居留甚至持有綠卡者)不敢離開美國境,恐怕再不能回美。這些中國人,可能千辛萬苦才能到美,不懂珍惜,結果自取其咎。

周容 - 2017年08月16日 01:24

金弓 兄好

我的看法稍有不同,我認為這班「愛國」華僑撕破臉皮死懶在自由民主的國家,目的是成為所在國的寄生蟲、毒瘤癌細包,拖垮腐蝕它們,好等祖國顯得更加強大。

星斗市民 - 2017年08月16日 03:06

金弓兄:在下覺得很多中國人口說愛國,但心卻不,而行動亦斷言不同,就算是高官黨員都密謀將資產錢財(貪來的更加)甚至家屬轉移至外國,無他,身處共產國家,提防分分鐘被充公、清算或國有化,咁就一鋪清袋,難怪美國地產市場,中國人成為第一投資者地位。五毛係外國當三等公民都唔願意回國,愛國是否口心不一,五毛自知有口難言。

O

Old Cake - 2017年08月16日 06:38

愛國是一盤生意(朱幼麟言),或一種精神病。

七月星 - 2017年08月16日 07:21

金弓兄早,

這是特上台七個月來最好的德政. 要向他歡呼喝彩!

我也希望澳洲加拿大能夠採取如此策略把愛國移民送返他們心愛的袓國, 不用在移居國終日以膝頭歌抺眼淚!

金弓 - 2017年08月16日 08:22

星斗兄早!

多謝指教!

因為受那句「來美幾十年,且擁有合法身份」,才以為那「鄭姓男子」乃美國公民。

金弓 - 2017年08月16日 08:30

絕大多數,甚至全部所謂的「愛國愛黨」者,皆屬口是心非的騙徒,這是不言而喻的。

試問,假如他們果真「愛國愛黨」,又怎會唾棄中共,背叛祖國,去投奔外國,托庇於「萬惡」的資本主義,「可恨」的民主制度,而且是「亡我之心不死」的邪惡美帝?

金弓 - 2017年08月16日 08:34

看信壇五毛,個個不敢來本樓攖鋒,也可證明五毛嘴巴糊屎。

金弓 - 2017年08月16日 08:42

周容兄早!

這班「愛國愛黨」華僑個個只知眼前的「著數」,哪有這般長遠的目標?

金弓 - 2017年08月16日 08:43

中國人奉行「人不為己,天誅地滅」。

你以為這些「死懶在自由民主的國家做寄生蟲」,肯為公為國為黨,而被「天誅地滅」嗎?

金弓 - 2017年08月16日 08:47

老餅兄早!

好句{愛國是一盤生意}!

多謝分享!

金弓 - 2017年08月16日 08:51

這叫該「鬼拍後枕骨」,或「得意忘形吐真言」呢?

金弓 - 2017年08月16日 08:51

許久未聽見「朱幼麟」這名了,聽說曾被中共專政過。未知是否屬實?

金弓 - 2017年08月16日 08:55

禮尚往來,也貼一金句與壇友分享:

蘇聯作家帕斯捷爾納克說:「蘇聯大談愛國的只有兩類人,一類是毫無底線無恥的騙子,一類是非常激動的傻子。這兩類人是絕配,前者負責收割,後者負責奉獻。」

金弓 - 2017年08月16日 08:57

七姐早!

既是德政,也是壯舉,更是智謀。

一舉雙贏多得,天下哪有如此的妙著?

金弓 - 2017年08月16日 09:00

相信將會陸續有來,甚至會學習北京的先進經驗,將所有外來的「低端人士」驅逐出境。

金弓 - 2017年08月16日 09:08

當然,高端或低端,未必只以物質財富,更可能會以精神財富。

民主VS專政,自由VS束縛,人權VS特權,法治VS官威,誠信VS毁約……

所有的精神「低端人士」都會被逐回他們適合生活的國度。

金弓 - 2017年08月16日 09:09

咦?信壇五毛哪廂去了?老夫等著你們來踢樓呢!

黎自立 - 2017年08月16日 09:16

讓我來為五毛辯論啦;做奴隸有什麼不好!奴隸主管吃管住,偶然有機會表演愛國,將那些不願做奴隸的刁民暗裡打一鑊金的,就像七警一樣。就得到奴隸主讚幾句,可以飄飄然呢,而且,升官發財,大紫荊勳章掛在胸口,光宗耀祖呀!

老范 - 2017年08月16日 09:21

[[[...精神「低端人士」都會被逐回他們適合生活的國度...]]]

幸甚幸甚!

(按:「他們適合生活的國度」宜正名為「他們宣稱適合生活的國度」.)

正道 - 2017年08月16日 09:31

中國人奉行「人不為己,天誅地滅」。
看得出,金弓是發自內心!

石亦云 - 2017年08月16日 09:37

金語錄 :  “所有的精神「低端人士」都會被逐回他們適合生活的國度.”

---

石仔批曰:

千祈咪制!!

人丁大旺,祖家一定陸沉!

萬一(=>一萬人有一條友仔)又試再嚟雄糾糾波膽游大鵬、氣昂昂偷渡梧桐山,

香港佬劏房都無得踎,劏人都有份!

---

正道 - 2017年08月16日 09:38

前幾幾天金弓留言,說大陸每月福利只有七十五元人仔,如果能有七仟五,金弓二話不說,執包袱返大陸!
這是否叫做「有奶便是娘」?

侈哆 - 2017年08月16日 09:39

[[[...愛國移民送返他們心愛的袓國,不用在移居國終日以膝頭歌抺眼淚!...]]]

首要急務 : 遣返駡人不愛袓國的愛(祖)國移民!

金弓 - 2017年08月16日 09:47

自立兄早!

{做奴隸有什麼不好}?

這句話或該讓移民外國的愛國五毛來回答。_

金弓 - 2017年08月16日 09:49

自願做奴隸者,打了不願做奴隸者,仍舊是奴隸!

金弓 - 2017年08月16日 09:49

自立兄講笑吧?

{奴隸主讚幾句},或有可能。

但{奴隸主管吃管住},哪有可能?

金弓 - 2017年08月16日 09:51

老范兄早!

{正名為「他們宣稱適合生活的國度」},確實更符合事實。

多謝指教!

金弓 - 2017年08月16日 09:55

石兄早!

{人丁大旺,祖家一定陸沉!}

未必吧?聽說如今已因短缺勞動力而鼓勵生育了。

金弓 - 2017年08月16日 09:56

唉,節育是黨,鼓育也是黨。

真逗!

金弓 - 2017年08月16日 10:00

侈哆兄早!

{遣返駡人不愛袓國的愛(祖)國移民},確是{首要急務}。

金弓 - 2017年08月16日 10:01

既{駡人不愛袓國的愛(祖)國移民},就該以身作則回歸中國,示範一下愛國壯舉。

金弓 - 2017年08月16日 10:04

趴在洋人胯下大叫愛國,只會招致洋人的恥笑,敗壞中國的名聲。

金弓 - 2017年08月16日 10:04

正道就不為己?難道正道舐痔賺五毛,只是為了孝敬金弓?

金弓 - 2017年08月16日 10:06

這兩字「如果」用得好!

{大陸每月福利只有七十五元人仔,如果能有七仟五},那就是共產主義天堂了!

可惜只是「如果」!

正道 - 2017年08月16日 10:08

金弓不為七十五元折腰,七仟伍就跪低了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

金弓 - 2017年08月16日 10:09

正道明知中共瘌痢頭,中國農民 {每月福利只有七十五元人仔},偏偏要揭其老底。

五毛罵主子,真逗!

金弓 - 2017年08月16日 10:11

「有奶便是娘」,該是指那些口口聲聲「愛國愛黨」,卻移民外國者吧?

金弓 - 2017年08月16日 10:13

當然,也有可能是一見香港好,就偷渡入來的馬狗仔。

金弓 - 2017年08月16日 10:15

咦?正道自稱本是馬狗仔。老夫兜圈把正道罵了,實乃無心之失。抱歉!

金弓 - 2017年08月16日 10:17

{七仟伍}是狗說的!看來,為{七仟伍就跪低了},正是狗道!

正道 - 2017年08月16日 10:20

看得出金弓崇洋崇美,對拿綠卡「愛國人士」心有妒火!

金弓 - 2017年08月16日 10:20

待金弓心情靚時,再來談談一下狗道。

金弓 - 2017年08月16日 10:25

金弓是堂堂中國人,怎會{崇洋崇美,對拿綠卡「愛國人士」心有妒火}?

莫非狗道以為拿綠卡「愛國人士」,比在國內者高一等?

金弓 - 2017年08月16日 10:27

果真中國人會{對拿綠卡「愛國人士」心有妒火},那就等同中國人極其不滿中共了。

看來,狗道又指著中共的鼻子罵混蛋了!

正道 - 2017年08月16日 10:32

金弓不是經常強調如果自己英文合格,早也移民外國了!
怎會忽然又以「堂堂正正中國人」為自豪,思覺失調乎?

金弓 - 2017年08月16日 10:54

金弓何時{經常強調如果自己英文合格,早也移民外國了}?

可否拿出證據來?

金弓 - 2017年08月16日 10:55

狗改不了吃屎,狗道也改不了吃屎。

除了誣衊,狗道又懂得什麼?

金弓 - 2017年08月16日 10:56

哦,還有。正道還懂得舐痔。

正道 - 2017年08月16日 10:57

金弓又耍賴?

正道 - 2017年08月16日 11:03

韓國人愛國天下皆知,但又爭相移民歐美,兩者並不對立,金弓如此狹隘,可能是性格使然,可能際遇捉弄,總之是小人一名!

金弓 - 2017年08月16日 11:04

耍賴者,誣衊人而拿不出證據也。

{七仟伍}是否狗說的,請正道拿出證據。

金弓 - 2017年08月16日 11:07

中國講不過,又講韓國了?

真逗!

正道 - 2017年08月16日 11:07

台灣人為移民美國,往往利用孕婦飛機生産這招,每年十幾宗同類事件,能推論台灣人不愛台灣嗎?

金弓 - 2017年08月16日 11:08

不是說,國情不同嗎?

中韓國情怎會相同?

除非韓國人是正道的親爹?!

金弓 - 2017年08月16日 11:11

正道可否告知,那些韓國人台灣人,有否將「愛國」喊得震天響?

金弓 - 2017年08月16日 11:13

其實,韓國人也好,台灣人也好,中國人也好,想移民美國或別國,本來無可非議。

問題只是口口聲聲「愛國愛黨」,卻身體力行叛國叛黨。

那才會招惹笑話!

正道 - 2017年08月16日 11:13

早期金弓的心結是:信報為什麼用曹仁超這麽水皮的人,而不用我?
近期轉化為:愛國人士也可以移民美國,我金弓崇洋崇美卻拿不到外國護照!

金弓 - 2017年08月16日 11:16

韓國台灣講不過,又要講曹仁超了?

正道的資質太差了。

金弓 - 2017年08月16日 11:19

老夫從未說過{曹仁超這麽水皮},更從未曾生過{而不用我}之想。

狗道又誣衊了。

正道 - 2017年08月16日 11:19

金弓太孤陋寡聞了,台灣人標榜「台灣人愛台灣」不比大陸人「愛祖國」遜色!

金弓 - 2017年08月16日 11:20

金弓一直自認,是財經門外漢。

金弓 - 2017年08月16日 11:22

{我金弓崇洋崇美卻拿不到外國護照!}

莫非金弓大腸內的蛔蟲是正道?

金弓 - 2017年08月16日 11:24

{愛國人士也可以移民美國}

不是病句,就是正道思覺失調。

正道 - 2017年08月16日 11:27

金弓今天說自己是財經門外漢,在罵曹仁超時期,也不停推銷自己的「青蛙投資法」,
思覺失调又來了!

金弓 - 2017年08月16日 11:29

既是{愛國人士},怎有可能移民美國?

須知美帝「亡我之心不死」,{愛國人士}移民美國,等同通敵叛國。

金弓 - 2017年08月16日 11:30

假如屈原移民秦國,成為秦國臣民,稱得上「愛國詩人」嗎?

金弓 - 2017年08月16日 11:33

金弓從來沒有{推銷自己的「青蛙投資法」},反而賊道一直想偷這投資法。

唉!除了誣衊外,賊道還會什麼呢?

金弓 - 2017年08月16日 11:34

正道 - 2014年09月10日 16:35

金弓說得對!
我一直想向井底之蛙偷秘笈,

正道 - 2017年08月16日 11:35

哈哈哈哈哈! 照金弓的邏輯,愛香港的人就要死守香港一世,移民它國就等同放棄爱港!
真小人!

金弓 - 2017年08月16日 11:36

當然,賊道也會偷。

可惜啊可惜,有賊心,冇賊技,一直想偷「青蛙投資法」,偏偏偷不到!

正道趴著等吧!

金弓 - 2017年08月16日 11:38

韓國人台灣人講不過,曹仁超也講不過,又要轉話題講香港人了?

正道 - 2017年08月16日 11:38

金弓的投資秘笈多少錢一本! 什麼時候開賣?
曹仁超已經往生了,照理金弓取以代之才是!

金弓 - 2017年08月16日 11:41

好,兵來將擋,來招亮弓號猿。

按照狗道的邏輯,屈原移民秦國,成為秦國臣民,仍是「愛國詩人」?

金弓 - 2017年08月16日 11:42

願意{開賣}者,就不是賺錢秘笈了。

連這簡單的道理也不明白,正道蠢透了。

正道 - 2017年08月16日 11:49

哈哈哈哈哈!金弓有「賺錢秘笈」不是為賣,
金弓原來是「寶藥黨」!

正道 - 2017年08月16日 11:49

哈哈哈哈哈!金弓有「賺錢秘笈」不是為賣,
金弓原來是「寶藥黨」!

金弓 - 2017年08月16日 11:55

嘩!連洗版也用上了?

果然黔驢技窮。

金弓 - 2017年08月16日 11:58

「賺錢秘笈」只為自己投資所用,哪有可能{為賣}?

連這簡單的道理也不明白,正道蠢得沒藥醫了。

正道 - 2017年08月16日 11:59

金弓原來仍生活在秦國楚國的封建年代,移民就等同叛國,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

金弓 - 2017年08月16日 12:01

況且,明知「寶藥黨」,仍想去偷,正道不亦賤乎?

金弓 - 2017年08月16日 12:04

愛國不分古今中外。

李斯是楚國人,范睢是魏國人,商鞅更是衛國王族。

他們去為秦國服務,並沒有被非議不「愛國」。

唯獨屈原。假如屈原移民秦國,成為秦國臣民,就肯定不是「愛國詩人」!

金弓 - 2017年08月16日 12:04

箇中的道理,就是蠢貨,也能明白。

沒想到,竟有比蠢貨更蠢的狗道!

金弓 - 2017年08月16日 12:07

定力奴之流不敢來攖鋒,比狗道精明些。

正道 - 2017年08月16日 12:09

金弓比寶藥黨慘一千倍,寶藥賣不出,唯有自己食!

金弓 - 2017年08月16日 12:15

殊不知,沒有最慘,還有更慘。

相比之下,那一直想偷「寶藥」去食,卻偷不到之賊道,慘得多了!

石亦云 - 2017年08月16日 14:43

金語錄 :  {人丁大旺,祖家一定陸沉!}未必吧?”

---

石仔批曰:

條數又唔係咁計架.

如果”精神低端人士都會被逐回他們(宣稱)適合生活的國度”,

又或者”愛國移民送返他們心愛的袓國”,

美加歐澳周圍班愛國社團/個體戶一齊行路上廣州,

嘩!

聲勢浩大,你話中央要收留幾多萬萬千千愛國海歸返祖家?

人頭湧湧,到時觀音土都要搶番份,你話中央担唔担心隨時會陸沉?

---

(仲有: 有辦你睇啦,一條友打單泡都賴死半日,

嗰班愛國友如果個個都學佢糯米屎忽、都係屎坑三姑,

咁就愛國陣營仲未陸沉,厠所先冧!)

正道 - 2017年08月16日 14:44

金弓再慘也沒有肥仔健慘!
寶藥賣唔出,直少没有什麼損失,
十字釘苦肉計露出馬脚,唔止痛在心,分分鐘踎監,
賣寶藥是低成本制作,肥仔健要向金弓偷秘笈才行!

七月星 - 2017年08月16日 14:46

老兄好記性: "愛國是一盤生意(朱幼麟言),或一種精神病"

[愛國]也是一班無賴黑幫和趨炎附勢的惡霸官紳仕吏小人的最後防缐. 被黨收買進入名利場的一度旋轉門. 689, 777, 李董仼湯范除譚豬....多不勝數.     

正道 - 2017年08月16日 15:02

鄭大班曾經譏諷肥佬黎,指出「媚共是一盤生意,反共亦是一盤生意,有時甚至回報更高」

正道 - 2017年08月16日 16:03

同樣是賣寶藥,金弓自己的就是祖傳秘方,曹仁超的便是來路不明,自己永遠站在道德高地,對家就旁門左道,

金弓 - 2017年08月16日 16:05

金弓睡大覺,怠慢諸位了。

Sorry!

金弓 - 2017年08月16日 16:06

石兄可能過慮了。

類似的事情,就發生過一次。

想當初,印尼華僑聽說祖國富強,不想寄人籬下,紛紛選擇回國「參加建設」。

結果成為所謂的「歸僑」,叫苦連天。

金弓 - 2017年08月16日 16:07

那是典型的雙輸。

L

Liberphile - 2017年08月16日 16:13

金弓兄,多謝開樓,引來柒頭五毛症盜自暴其短,自露其醜,自刮其主子瘡疤!

共匪對處於弱勢之台灣,屢次文攻武嚇,台灣人民為避險而移民他國,可理解且值得同情。同理,南韓飽受北韓武力威脅,南韓人民為避戰火而遠走他鄉,良有以也。相反,共匪治下之支那蝗国既稱日益強大,百邦來朝,美帝對其亦不敢輕舉妄動及生事造次,可說戰險微之又微,緣何眾多支那蝗民卻口口聲聲愛國而腳底揩油出走花旗?  柒頭五毛症盜廢言妄語,比擬不倫,將台灣南韓與共匪治下之支那蝗国相提並論,足證症盜此柒頭五毛之柒已臻無上柒境!

金弓 - 2017年08月16日 16:14

由此可見,「愛國」是受騙者之泥淖,一陷入就難逃出。

金弓 - 2017年08月16日 16:14

「愛國」也是漢奸的溫床。高喊愛國者,往往最容易變成漢奸。

梅思平是五四運動領頭學生之一,火燒趙家樓第一把火就是他放的。倭國侵華後,「漢奸」曹汝霖、章宗祥、陸宗輿三人寧死不接受正式偽職。倒是當年最愛國者梅思平搖身一變,成為汪精衛投敵策劃人,鐵杆正牌漢奸。

金弓 - 2017年08月16日 16:17

嘩,賊道想偷卻偷不到「寶藥」去食,認慘了,卻拉出肥仔健來。

金弓 - 2017年08月16日 16:20

這次似乎對了。

肥仔健確實慘!

假如真的報假案,自創又惹上官非,慘!

假如是受冤枉,挨打還要吃官司,也慘!

金弓 - 2017年08月16日 16:24

唉呀!明明是正道自己要偷秘笈,怎麼又誣衊肥仔健?

真是正道賊性難改!

金弓 - 2017年08月16日 16:29

唉,賊道向來為曹蛇抱不平;如今卻誣衊曹仁超{同樣是賣寶藥}!

又是道賊性改!

金弓 - 2017年08月16日 16:31

{對家就旁門左道}?

用語詞久妥,該說:「對家就止首歪道」

正道 - 2017年08月16日 16:31

Liberphile又大話連篇,今天說台灣人怕中共才選擇移民,之前又鼓勵港人移民台灣,正契弟!

金弓 - 2017年08月16日 16:36

Liberphile兄好!

{自刮其主子瘡疤},以及自打嘴巴,五毛賊道經常做這等蠢事。

諸位只要稍加留意,就可直搗軟肋。

金弓 - 2017年08月16日 16:38

原來{大話連篇}就是{正契弟}?

正道在本樓留下許多{大話連篇},豈不就是{正契弟}?

金弓 - 2017年08月16日 16:39

值得一讚的是:那「正」字用得好!

金弓 - 2017年08月16日 16:40

姓「正」名「契弟」嘛!

正道 - 2017年08月16日 16:40

金弓的軟肋應該是「吃軟飯」吧!
哈哈哈哈哈!

金弓 - 2017年08月16日 16:41

信壇姓「正」的「契弟」,或獨一無二吧?

金弓 - 2017年08月16日 16:42

又{大話連篇}了,自暴其正道{正契弟}本色?

金弓 - 2017年08月16日 16:45

誣衊「吃軟飯」,誰不會?

任何人都可以誣衊「正道吃軟飯」嘛。

可惜,那屬{大話連篇},唯有{正契弟}才會用誣衊作為手段。

金弓 - 2017年08月16日 16:47

咦?{正契弟}是否也屬「吃軟飯」?

金弓 - 2017年08月16日 16:48

自認{正契弟},被人按住來打,真蠢!

正道 - 2017年08月16日 16:49

金弓除了嘴硬,全身都軟,荷包羞澀呀!
哈哈哈哈哈!

trybest - 2017年08月16日 16:52

中共將"黨"偷換成"國",鼓動"愛國",只為"愛黨",令班傻仔為黨賣命,否則真係懶理你愛豬定愛狗.一班食中共狗糧的,當然會助紂為虐,越多人愛黨,"爹親娘親,不如毛主席親", 條命都最好俾埋黨,越多人甘心被黨魚肉,可以分到的狗糧自然會更多.

金弓 - 2017年08月16日 16:52

正道怎麼不先想想,信壇姓「正」只有一個?

這樣一來,正道豈不是指著自己的鼻子罵{正契弟}?

正道顯然失慮了

金弓 - 2017年08月16日 16:59

Trybest兄好!

{越多人甘心被黨魚肉,可以分到的狗糧自然會更多}

未必!

看中國的退伍軍人也起來維權了。

他們曾是黨衛軍,{分到的狗糧}並不多,才會起來維權。

正道 - 2017年08月16日 16:59

金弓從來不可能失,因為一無所有!

trybest - 2017年08月16日 17:00

好多中共基層被黨愚弄及欺壓到無晒聲氣,不敢,亦不懂爭取自身權益,成個奴隸咁樣,作為資本家或稍高於基層的人士,只要是唯利是圖的, 能搵夠就可以竄出中共大陸的,又真係無理由不去支持中共將大陸人變成可以任意魚肉及驅使的奴隸.

比較之下,香港人事事爭取及維護自己權益,中共及相關人士想從香港人身上括多少利益都難度倍增,搞多少大白象工程括一筆都多多聲氣,不勞氣才怪

金弓 - 2017年08月16日 17:01

又轉移到{荷包}了?

{荷包羞澀}與否,又如何?

總比指著自己的鼻子罵{正契弟},好些吧?

金弓 - 2017年08月16日 17:02

正道敢指著自己的鼻子罵{正契弟},當然硬,硬得很!

好嘢!

金弓 - 2017年08月16日 17:08

自今天起,正道有了新名{正契弟}了。

恭喜!

trybest - 2017年08月16日 17:08

金弓 兄,如同退伍軍人,此所以撐共又無法逃出大陸的人士,最終受中共壓迫,也是罪有應得.身處大陸基層之上,就可以借中共之勢壓迫基層,一旦淪落,就成為被壓迫類別.現職軍人在中共大陸有幾惡,眾所周知,退伍後,打落底層,就同樣要成為奴隸,當然就只好同底層一起維權,但如果可以隨意進出中共大陸,可以逃避成為中共大陸底層的壞處,竄出中共大陸的東西,就會眷戀中共將大陸人變成奴隸的好處.

trybest - 2017年08月16日 17:15

撐中共的東西,無論海內,外的5毛,口中就是一個"利"字,本來都無可厚非,只是既當婊子,就默默當婊子好了,又何必要努力美化自己?既然想美化自己,被人詰難,自是難免,到最後,說不過,就只好無恥當有趣,港共及中共都是如此臭不要臉,在中共陣營,只有無恥才是無敵.

L

Liberphile - 2017年08月16日 17:22

柒頭五毛症盜,先至係正到無可再正嘅超級舔痔正契弟!  

鼓勵香港人移民台灣,說明香港喺柒頭五毛症盜嘅主子壓逼威嚇之下,處境比台灣更凶險,柒頭五毛症盜心腸歹毒助紂為虐,全家必不得善終,蒼天有眼,柒頭五毛症盜嘅主子之下場將與壽西斯古無異!

金弓 - 2017年08月16日 17:27

那些用特殊材料製成者,一意想要舐痔求車,因而任人冷嘲熱諷,兀自巋然不動。

對於{臭不要臉}者,唯一的方法,就是加予戲弄,令其出乖露醜。

金弓 - 2017年08月16日 17:31

Liberphile兄何需動怒?

對於五毛,就該抱著輕鬆的心情去逗弄。

金弓 - 2017年08月16日 17:33

當然,語言本身也有戰鬥力。

譬如,與其說{柒頭五毛症盜,先至係正到無可再正嘅超級舔痔正契弟!}

不如說「正道正契弟」,來得更逗。

金弓 - 2017年08月16日 17:35

Liberphile兄可知道,金弓總是邊笑邊打字。

正道 - 2017年08月16日 17:38

哈哈哈哈哈!
有少少經濟能力的台灣人早已到大陸及香港居住,總數超過一百萬,北上廣的豪宅有二百萬間是台灣人擁有,台灣本島的消費力不足,因為留下的都是些窮L,Liberphile唔好再妖言惑眾喇!

正道 - 2017年08月16日 17:40

遲D金弓有可能移民台灣,物以類聚,哈哈哈哈哈!

L

Liberphile - 2017年08月16日 17:54

金弓兄,柒頭五毛症盜好明顯係身負終酸暴特別任務,專門做跟尾五毛,佢以為成日煩住你好得戚,小弟自問冇你嘅涵養,見親五毛就一定唔會同佢哋客氣,除咗痛斥之,就係奚落之!

L

Liberphile - 2017年08月16日 18:01

咪以為台灣人到大陸住就係擁護共匪,共匪除咗利誘已經冇晒招數,聰明嘅台灣人早已學咗黃老邪嘅『食窮民建聯,票投社民聯』計仔,柒頭五毛症盜同主子做咗老襯都唔知,真係廢到貼地!

正道 - 2017年08月16日 18:06

Liberphile乃鍵盤戰士,呼籲年青人佔中衝擊政府,你條仆街就隔岸觀火; 你就用鍵盤抹黑中共,肥仔健就苦肉計詆毀中共,你總是明哲保身,哈哈哈哈哈!

金弓 - 2017年08月16日 18:06

{柒頭五毛症盜好明顯係身負終酸暴特別任務}?

沒可能。

正道只是次次被打得抱頭鼠竄,才懷恨在心而已。

L

Liberphile - 2017年08月16日 18:11

柒頭五毛症盜最鐘意生安白造,散佈謠言,同隊友巨螂一樣咁無恥!

金弓 - 2017年08月16日 18:12

從稱謂{窮L},也可以看出一二。

眾所周知,去年中共「權威人士」曾坦然承認「中國經濟走勢L形」。

正道該不會蠢到不知道吧?

金弓 - 2017年08月16日 18:14

明知如此,正道還要L前面加個貶義詞「窮」字,變為{窮L}!

這就可看出正道極其鄙視中共的統治,哪有可能{好明顯係身負終酸暴特別任務}?

金弓 - 2017年08月16日 18:15

況且,中共哪有可能將{特別任務}交給一個正道蠢貨?

L

Liberphile - 2017年08月16日 18:28

柒頭五毛症盜的確係蠢貨,佢老竇老母其實唔想生佢,可惜佢老豆貪平用咗大陸嘅劣質穿窿避孕套,致使佢老母無端端生咗佢呢個蠢貨出嚟。

w

wyap8993 - 2017年08月16日 19:14

http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/columnist/art/20161209/19859148

唉呀!睇到今晚呢條金蓮潑婦街上嘅鬥咀皮,加埋個重未生性,唔合自己意就鏟地嘅BB,就肯定中國人無能力搞民主啦。你哋令到我好Q失望!

不如飲多兩杯瞓覺。

金弓 - 2017年08月16日 20:44

多謝分享「巨嬰國」。

陶傑之文筆,金弓素來佩服。

金弓 - 2017年08月16日 20:45

金弓今天些少感冒,想早點睡覺。

多謝各位留言,晚安。

L

Liberphile - 2017年08月16日 21:23

金弓兄,或者你唔知道呢條引陶傑文章嘅五毛,係一條極之陰險狡詐嘅共匪幫凶,佢之所以引陶傑文章嘅目的,無非係想借用陶傑經常講嘅中國人小農心態文化基因,作為中國人不配有民主制度嘅論據,所以呢條無恥陰濕五毛嘅潛台詞,就係中國人注定要中共呢種獨裁霸道政權嘅強力統治先至會貼貼服服,否則中國就會大亂。呢條無恥陰濕五毛極有可能就係無聊掮客嘅另一個馬甲。

L

Liberphile - 2017年08月16日 21:26

金弓兄,請多休息,養足精神再起樓鞭撻無恥五毛及其萬惡主子,晚安!

L

Liberphile - 2017年08月16日 21:33

與症盜共侍同一主子嘅無恥五毛用『金蓮潑婦街』貶詞譏諷金弓兄此樓,用意極之明顯。

南十字星 - 2017年08月17日 09:03

"Patriotism is the last refuge of a scoundrel", Samuel Johnson, April 7, 1775.

在别國享受當地的自由,經濟, 和褔利, 卻大談愛國. 如不是無賴就是契弟!

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。