香江人粗口爛舌丶兇神惡煞丶醜態畢露

中文大學前學生會會長周竪峰,香江人,知書識字,粗口爛舌丶惡形惡相,以最惡毒下流的粗言穢語辱罵咱内地同胞丶中大內地留學生丶熱心丶勇敢的愛國主義好學生。請大家一睹周竪峰的邪惡兇相:

圖一   周竪峰粗言穢語,窮兇極惡,目露兇光

圖二   周竪峰視同胞如仇敵,他的仇恨從哪裡來的?

圖三   周竪峰扯破喉嚨,破口大罵

心夠黑丶夠毒丶夠狠。沒有禮儀,更沒有廉恥。沒有手段,也沒有智慧。不會計算,一味靠惡。惡是夠惡了,……香江人果然好惡。嘻嘻!先謝了,鄙人看了齣好戲。

結論:

他未見過惡人。

所有評論

巨浪 - 2017年10月02日 20:35

周竪峰當了男主角,戲是好看的。謝謝!

巨浪 - 2017年10月02日 20:42

信壇多傻子,他們傻極也不會傻到抛頭露面。信壇傻子也不太傻,每朝早勤奮工作,拿五毛錢過活。

e

eddybb - 2017年10月03日 00:17

見到這幾年乜春學生會什麼主席秘書嘅行為,香港地啲老豆老母押埋間屋都要送子女去外國唱遊喇。

Daniel - 2017年10月03日 01:09

【香江人粗口爛舌丶兇神惡煞丶醜態畢露】
佢舊年係中大学生普選出嘅代表,佢所得嘅票數,多过習近平全国所得,佢代表性不容否定!
PRC国家暴力,令港人学者学生好不滿!

Daniel - 2017年10月03日 01:28

【eddybb - 2017年10月03日 00:17
見到這幾年乜春學生會什麼主席秘書嘅行為,香港地啲老豆老母押埋間屋都要送子女去外國唱遊喇。】
港人有一二百萬人,有先進国護照,吾通在港,日日見住D假遊客,實水客好咩!

i

invu - 2017年10月03日 01:41

同共產党左仔已無得好頃、只有用粗口對待

巨浪 - 2017年10月03日 05:31

樓下那位豬玀 [Joey拱] 的「國際會計師(包括越南丶柬浦寨等)公會資深會員」銜頭消失了。哪是什麽回事啊?必定是給人家恥笑得太多了。

巨浪 - 2017年10月03日 06:36

我很後悔,我怪錯了洋奴蠢貨「Trump卡」。他的「親疏有别」倫理觀的確是好嘢嚟架。香江人就是不懂洋奴蠢貨「Trump卡」的「親疏有别」倫理觀才會視同胞如仇讎,是很可惜的啊。聞説香江大學生拒絕參與每年一度行禮如儀的「六四悼念」,就是對「親疏有别」倫理觀的背叛,對內地冷漠,他們認為「六四屠城」是小說,何必悼念?沒錯,拒絕「六四悼念」是正確的,破口大罵內地同胞是錯了。香江大學生一方面要認識清楚「六四屠城」的小說地位,拒絕「六四悼念」,另一方面要認認真真學習洋奴蠢貨「Trump卡」那樣,認認真真擁抱「親疏有别」倫理觀,做個有意義的中共香江大學生。

巨浪 - 2017年10月03日 06:47

中共拒絕香江「真普選」都是為了香港居民好,不想香江人做奴隸而已。因為.......

巨浪 - 2017年09月27日 06:08

豬玀 (金錢自俗) : "......去過西藏都知道嗰度污糟,貧窮,無啖好食,好符合「奴隸」嘅描述。"

去過民主印度都知道嗰度污糟,貧窮,無啖好食,好符合「奴隸」嘅描述。

哈哈哈哈哈哈!豬玀就是豬玀。

看到了嗎?世紀大豬玀 (金錢自俗) : "污糟,貧窮,無啖好食,好符合「奴隸」嘅描述。" 那就是奴隸的定義。剛巧民主印度就是污糟,貧窮,無啖好食,好符合「奴隸」嘅描述。民主印度有了民主,印度人還是奴隸,萬一香江人有了「真普選」,香江人也會變為奴隸。

巨浪 - 2017年10月03日 06:57

"我嘅「國際會計師(包括越南丶柬浦寨等)公會資深會員」銜頭去X咗邊?"

巨浪 - 2017年10月03日 07:35

"我X你老母,還X番個「國際會計師(包括越南丶柬浦寨等)公會資深會員」銜頭畀我呀?仆街!"

巨浪 - 2017年10月03日 07:48

周旺陽破口大罵 : "我X你老母,李旺陽走去吊臘鴨,又唔X見你流淚。我喊過好X多次喇!X你!"

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。