「六四」沒有屠城 但有强暴

民運領袖柴玲逃離中國後不久就被強姦。

性侵事件發生在二十八年前,柴玲指控屬靈領袖遠志明牧師在1990年秋在普林斯頓強暴她。三十多年前,她背棄了祖國,遠離家園,一個人,離鄉背井,剛剛離婚,跑到最陌生的地方,孤零零,十分無助,十分脆弱,就在她最凄涼丶最苦楚的時候,她被她最信任的人(一個剛受洗不久的基督徒)…….…强姦了。【註1】

圖一   衣冠禽獸,人面獸心,强奸犯?正人君子?

圖二  人老珠黃的柴玲與嬉皮笑臉的衣冠禽獸屬靈領袖遠志明牧師

身體被玷污了的柴玲為了保護民運的聲譽,强忍淚水。

柴玲説 :

“…….那時我剛剛搬進新的公寓,你說你要給我看一個電影。我聽你自己說你是《河殤》的創作人之一,也就很自然地相信了你。以為你又有什麼大作。沒想到你拿了一片黃色電影來放給我看,當時我覺得不好意思,要你停止離開時,你抓住我,用體力強行把我按倒在地毯上強暴我,並用我掙扎中掉在地上的外衣盖住我的眼睛。直到今天,這封信還是很難寫的原因,是我始終不能忘記那在天花板上的電燈是那樣的刺眼,我心裡是多麼的痛恨你對我的施暴……。

……..我痛苦地坐在地上,用衣服盖住我的被玷污的身體,痛苦極了。……

當時我萬萬沒想到,在我逃出追捕,失去家人,失去國土,失去一切,心靈身體極其破碎的時候,我會被你強暴。魔鬼在1986年秋天沒能成就的事,你在1990年卻做到了。

那時我為了保護民運的聲譽,決定不把你報告歸案………”【註2】

屬靈領袖遠志明牧師一直否認,他堅持柴玲在說謊,因為當時他倆是男女朋友關系。

圖三   屬靈領袖遠志明牧師向上帝發誓 : 「我沒有强奸柴玲」

註1 : 《柴玲公開早年被强奸,細節具體(圖)》

https://andrewtsai.wordpress.com/2014/12/31/yuan_alleged_sex_assault/

註2 : 《關於遠志明 柴玲寫給教會的信》

http://www.caochangqing.com

所有評論

巨浪 - 2018年06月03日 20:26

警世箴言 :

“一個女人,脫離祖國,就會被施暴!”

巨浪 - 2018年06月03日 21:01

我將這篇文章送給香港的李卓人先生 ,紀念李卓人先生為自己的「六四」罪行懺悔30年,祝賀他帶領香港民主運動走向今天的失敗。

30年前的某一天,李卓人帶着强烈的虛榮心和一項任務上京,可惜任務失敗,被公安抓個正着。被抓的那一刻,李卓人心跳加速,全身顫抖,害怕得要命,把任務的一五一十和盤托出,供出金主名字。北京獲得寶貴情報,決定放人。李卓人先生大喜過望,筆調輕快地書寫了一份「悔過書」,反覆細閲之後,修改了一兩處文字,確定金主的名字沒有寫錯,愈覺滿意,就在「悔過書」上簽了名,正式為自己在「六四」的所作所為懺悔。

在30年的悠長歲月裡,李卓人先生一直痛苦地活著,默默地忍受着別人的指責和嘲笑。人們指責和嘲笑李卓人的「六四」罪行,李卓人卻要面對每年的「六四」慶典,硬着頭皮,粉墨登場。「悔過書」之事,暫時擱在一旁,厚著臉皮,指手畫腳,跟在大隊背後高歌一曲,喊喊口號,肉麻當有趣。這個沒有個性的小丑,典型的香港仔性格,怕死卻愛威風,窩囊透頂,注定成不了大事。

今天的李卓人先生,十分墮落,被劉小麗之流欽點為Plan B。

巨浪 - 2018年06月03日 21:12

柴玲與遠志明牧師,你相信誰?

依鄙人看來,兩個都是混蛋,信一成都死。柴玲,謊話連篇,偽造「六四」死傷,早已沒有誠信可言。三十年前不舉報,三十年後才公開說事,到底為啥?柴玲說:“那時我為了保護民運的聲譽,決定不把你報告歸案” 聽得令人發笑,你是什麽貨色啊?你的「被玷污了的身體」跟民運的聲譽又有何關系呢?你以為是「聖女貞德」嗎?我呸!當時遠志明同學剛受洗不久,都把心交給上帝了,是最纯潔的基督徒,會強奸嗎?就算真的是「強暴」,也許是過度用力而已,是上帝允許的。況且,遠志明牧師一表人才,靈修到家才升做牧師,請問強奸犯又怎有資格牧養迷途的羔羊呢?人家有幸當上牧師,發財了,才出聲,想敲詐一筆耶?眼紅耶?想人家身敗名裂丶家破人亡耶?唉!寂寞得太久了,想出風頭罷。

雖然基督徒作奸犯科乃家常便飯,但是都要講證據講合理性,不能胡亂指控。不過,「六四」出逃的民運人士大都沒有出息的,美國人連一個也用不上。這個遠志明同學,當了牧師,貴為屬靈領袖,算是不錯了,引得柴大媽來敲詐。

巨浪 - 2018年06月04日 06:19

如此惡劣的臉孔,居然是神的自己的形象!

“神就照著自己的形象造人,乃是照著他的形象,造男造女。” 《創世紀》1:27

形象 = image,就是站在攝影機面前照相一樣。神是萬能和完美的,為何萬能和完美的神照著自己的形象製造出來的模樣如此惡劣?

巨浪 - 2018年06月04日 06:31

答案只有一個 :

「神」沒有照著自己的形象造人,「神」也許有一個隨機公式製造人類。根據這個隨機公式,美麗的臉孔很少,同樣,惡劣的也不多,大機率是平凡樣貌。那麽,《聖經》是吹牛嗎?沒錯,百分之一百吹牛,《聖經》裡的「神」與真正的「神」沒啥關係。

巨浪 - 2018年06月04日 06:39

耶穌也許沒有吹牛,《聖經》肯定是吹牛,所有一切都是後人生安白造。

巨浪 - 2018年06月04日 06:40

「六四」屠城是生安白造。

巨浪 - 2018年06月04日 08:25

「聖女貞德」柴大媽被一表人才的屬靈領袖遠志明牧師姦污,我才不信哩。

巨浪 - 2018年06月04日 08:29

屬靈的遠志明牧師是神蹟人員,勤唸《聖經》,信耶穌,得永生,怎會強姦「聖女貞德」?

巨浪 - 2018年06月04日 08:35

柴大媽是「聖女貞德」,遠志明牧師屬靈大領袖,兩位都曾是民運領袖,兩人打得火熱,「強暴」,也許是過度用力而已,是上帝允許的。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。