文見亂's 的頭像

我傲慢 我卑鄙 我賤格

《聖經》有毒與梵蒂岡對共產黨讚不絕口之啟示。

《聖經》有毒與梵蒂岡對共產黨讚不絕口之啟示。

如是說聖經有毒那麼教宗就是毒教宗。

又梵蒂岡共產黨讚不絕口証明共匪殺人比聖經中所殺之人尤過之多。

"上帝的暴虐丶濫殺無辜丶殘酷和不公義之描述充斥著整部《聖經》,如下:

“耶和華說、我要將所造的人、和走獸、並昆蟲、以及空中的飛鳥、都從地上除滅丶因為我造他們後悔了。”《創世纪》6:7

“神就對挪亞說、凡有血氣的人、他的盡頭已經來到我面前、因為地上滿了他們的強暴、我要把他們和地一併毀滅。”《創世纪》6:13

“凡在旱地上、鼻孔有氣息的生靈都死了。”《創世纪》7:22

“凡地上各類的活物、連人帶牲畜、昆蟲 、以及空中的飛鳥 、都從地上除滅了、….” 《創世纪》7:23

上帝用洪水淹斃的是全人類,包括婦孺,懷孕的女人,無辜的小孩,老人和地上一切生物。這是全人類滅絕大罪行丶所有種族滅絕大罪行。"

以上是引述巨屁的打屁之作。

所有評論

文見亂 - 2018年06月25日 06:06

哈哈!

如果一個壞人對另一個壞蛋讚不絕口那時候我們就需要距離接觸這個壞蛋好了。

文見亂 - 2018年06月25日 06:49

哈哈!

看看這一段。

"假若《聖經》的記載是真確無誤的話,耶和華,希伯來人的神,犯了反人類罪丶大屠殺罪丶種族滅絕罪丶使用生化武器罪和使用酷刑罪等等。尤其是殘殺無辜小孩丶嬰兒和懷孕婦女更加是耶和華的看家本領,罪證記錄在《聖經》裡面。比起萬軍之耶和華,希特拉丶史太林丶張獻忠之流,完全是小兒科。今天世界各地的一切暴力和不公義到底從那裡來的?誒,不就是從《聖經》那裡來的。"

現今世上要算支那共匪殘殺自己民眾比耶和華還多。

梵帝崗對共匪那麼讚不絕口就是這個原因。

文見亂 - 2018年06月25日 06:52

哈哈!

那個什麼巨屁只剩下打屁這種屁滾尿流貼。

文見亂 - 2018年06月25日 08:07

哈哈!

支那共匪是什麼惡毒的東西,為什麼梵帝崗對共匪讚口不絕。

共匪利用人性的貪婪面,向全世界輸出腐敗與墮落,

達到共產邪教消滅自由,理想,希望,消滅公平正義,

把這個世界變成特權者為所欲為無法無天的黑暗

文見亂 - 2018年06月25日 08:13

哈哈!

巨屁不但只會打屁亦會自打嘴巴。丿

文見亂 - 2018年06月25日 08:34

哈哈!

為什麼共匪,五毛,巨屁,嘔心BB對鹵味那麼吃不到葡萄的心態。

美移民局:共產黨員和擁共者都不能入籍

http://tw.aboluowang.com/2017/0821/981165.html?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork

PBrega - 2018年06月25日 08:54

戀童癖+騙子+殺人魔,
哈哈哈哈哈哈……!恐怖片缺劇本?

Big Mac - 2018年06月25日 11:48

哈哈哈哈!!!

國師日前話:

"教宗急於與中共建交的真正原因。恐怕教宗要拯救共產黨人靈魂之迫切,好似我要為共產黨打齋超度一樣。

據說習先生在關鍵時刻,想起自己是佛教徒,於是決定還是不建交了。必要時有陳雲超度嘛,急什麼?"

哈哈哈哈!!!

PBrega - 2018年06月25日 12:49

唔使搵陳雲,強國大把避孕套和尚,反正打完齋就唔要了。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。