何韻詩, 不追究

何韻詩在聯合國人權理事會發言
Ref
https://theinitium.com/article/20190709-morning-brief/
+
https://www.youtube.com/watch?v=RzpuQTVUSvE&fbclid=IwAR0UB4ArK2tqBDC45m7...

名家估計何韻詩出生時柱並做一個2016分析
https://www.fungshui-design.com/hocc.html

我不用出生時柱, 做一些猜測
丁日女巳月巳年, 身強 
夏火日女,水(官殺)為真用神, 亦喜土(食傷)洩火之氣

2019 己亥

大運流年食神己雙透, 表達意見

巳年出生, 驛馬亥, 亥藏干壬甲正官正印

合何韻詩在聯合國人權理事會發言

無出生時柱, 我只是猜測

年柱大運流年地支巳酉丑三合
流年偏財辛透
希望她能在2021賺到一些財富
猜測-2021 政治環境變好?

------------------------------------------------------------------------

林鄭-不追究示威者違法治精神
www2.hkej.com/instantnews/current/article/2186868/林鄭%3A不檢控示威者訴求違法治精神

以下是一個有趣的視頻
https://www.theguardian.com/politics/video/2017/mar/21/martin-mcguinness...
文字
https://www.theguardian.com/politics/2017/mar/21/martin-mcguinness-timeline

2007年5月8日至2017年1月9日任職北愛爾蘭第一副部長, 也是 北愛爾蘭議會議員、英國下議院議員 (皆代表中Mid Ulster阿爾斯特選區)馬丁·麥吉尼斯( Martin McGuinness)

他的青年時代不是"死老襯"
他是臨時愛爾蘭共和軍德里旅Provisional IRA Derry Brigade的副指揮官

1979年 - 麥堅尼斯成為愛爾蘭共和軍參謀長並主持在斯萊戈郡County Sligo暗殺蒙巴頓勳爵(The Earl Mountbatten of Burma)

1979年8月27日,蒙巴頓攜家人在馬勒莫小碼頭乘坐「幻影五號」Shadow V遊艇捕蝦。一名愛爾蘭共和軍成員,托馬斯·麥克馬洪(Thomas McMahon),早時趁船上無人值守時安裝了一枚重達50磅(23千克)的炸彈,隨後當蒙巴頓一家都上船後,麥克馬洪引爆了在船上的的炸彈。蒙巴頓的雙腿被幾近炸斷,雖然他很快就被附近漁民救起,但在上岸之前就因傷重而死,終年79歲。同船身亡的還有他14歲的雙胞胎外孫之一尼古拉斯·納奇布爾(Nicholas and Timothy Knatchbull)他女婿的母親布拉伯恩女爵Doreen, (dowager) Lady Brabourne, ,以及船上的15歲愛爾蘭籍少年船員保羅·麥克斯韋爾Paul Maxwell。隨船的蒙巴頓長女帕特里夏 Patricia(Lady Brabourne), 和丈夫John( Lord Brabourne)的兩腿都被炸斷,但兩人均存活。 愛爾蘭共和軍則迅速表示對此事負責,且宣稱謀殺蒙巴頓是「為了吸引英國民眾對(英國政府)持續侵占北愛爾蘭行為的關注」。新芬黨當時的副黨魁蓋瑞·亞當斯(Adams)則稱愛爾蘭共和軍對蒙巴頓的謀殺行動「恰恰是蒙巴頓一生都在對他人做的事」。刺殺蒙巴頓的當天,愛爾蘭共和軍還對在北愛爾蘭唐郡沃倫點行軍Parachute Regiment的英國陸軍發動大規模襲擊Warrenpoint ambush,共18名英軍士兵喪生,包括16名傘兵團的士兵和一名英軍中校,且6人受重傷。是次襲擊被稱作沃倫點襲擊,並為北愛爾蘭衝突中傷亡人數最嚴重的一次衝突 刺殺蒙巴頓的兇手麥克馬洪在1979年底被控謀殺罪,不過在1998年依據貝爾法斯特協議中的條例被釋放。他至今仍然住在愛爾蘭,且未對蒙巴頓的死表有任何歉意,僅為兩名少年的死表示懊悔 (wiki)

二戰期間, 蒙巴頓抵達新德里,正式就任東南亞戰區最高司令,協調指揮中國 - 緬甸 - 印度戰場的各場戰役. 他是印度最後一位總督和第一位總督. 身為維多利亞女王的直系後代, 蒙巴頓長姊愛麗絲嫁給希臘的安德魯親王,是英女王伊莉莎白二世的王夫菲利普親王的母親

1998年耶穌受難日協議(Good Friday Agreement)之後, 2011年英女王伊莉莎白二世歷史性地訪問北愛爾蘭首都貝爾法斯特

馬丁·麥吉尼斯( Martin McGuinness)和 英女王伊莉莎白二世 "揸扒"

McGuinness and Queen shake hands

所有評論

w

wyap8993 - 2019年07月10日 09:28

[11歲時跟隨家人移民加拿大蒙特利爾,1996年回港參加無綫電視(TVB)及華星唱片合辦的新秀歌唱大賽後返回加拿大升讀魁北克大學蒙特利爾分校(Université du Québec à Montréal),主修平面設計(graphic design),但只讀了一個學期便返回香港展開她的歌唱事業。] wiki

"但只讀了一個學期"
有趣,但非常典型!

九七前後,康江很多說什麼為了子女未來而移民的,大多數都"回港發展"了。

唔明,我真係唔能明!民主自由法治人權的廣闊加拿大,沒有發展空間嗎?

w

wyap8993 - 2019年07月10日 09:42

這類要"回流"自己討厭的中國人社會才能發展的人,他們誠實地問過自己嗎:為什麼不能在自己向往的地方揾食,而要回來自己討厭的地方?
悲哀啊!

w

wyap8993 - 2019年07月10日 09:58

Martin McGuinness,Jerry Adams, Biby Sands……這些都是愛爾蘭頂天立地的反英國民族主義者,樓主怎可把世人,包括英國人,英女王,都公認的人類精英與一些將英國旗掛在自己國家立法機關的假洋鬼子和戲子比較呢?

e

eddybb - 2019年07月10日 10:20

啲條女曾經講過在瘋孽國家參加歌唱比賽,但衰在,佢埋怨有後台就唔同。

吓,民主國家都咁黑暗,怪不得佢回港發展,原因巧撚簡單,骯肛地,公平公正公開呀嗎。

e

eddybb - 2019年07月10日 10:27

都係另外一條港姐(港女)猿獮明老實得多,搞政治為咗名和利,美容產品賣得唔錯喎。

Barwon - 2019年07月10日 10:54

「平面設計」無處搵不到食,欲以姿色搵食,先要弄清楚主場。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 10:57

仲有好七多"回流"選美嘅乜乜華埠小姐添。人哋唔蘇你,亦話人哋認為你塌鼻,朦眼醜能樣,不想你係度獻世?

w

wyap8993 - 2019年07月10日 11:16

「平面設計」無處搵不到食

係眯有隐諭?

w

wyap8993 - 2019年07月10日 11:38

提起上述愛爾蘭的民族英雄,之所以受世人尊敬,包括老美給他們提供軍火,,就是因為世人都明白這個顯淺道理……當一個人連自己的根,自己的種族都不愛,甚至痛恨的人,他們不會愛世上任何事物; 他們只求極力滿足一己私慾。
將那塊英國旗掛在立法局的一刻,那個人立即將自己掛在恥辱柱上了。
無論汪精衛有多少通日的理由,漢奸的污名,永遠洗不脱。

當英國球赛進行時,只要閣下不小心拾起一條敵對球隊的頸巾,揚一揚,你立時給打到眼腫鼻大!

Barwon - 2019年07月10日 11:42

係喎,誤人遐想,都係用 ' graphic design ' 好,平面設計不成可攻三「維」設計。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 11:51

吓,哈……三「維」?

w

wyap8993 - 2019年07月10日 12:09

更正:Biby < Bobby Sands

w

wyap8993 - 2019年07月10日 13:40

https://youtu.be/kFnqIJaHKno

Nathan, you have nailed them both, cnn and ho wan see; the former, a liar, the other attention seeker. Nothing more, nothing less.

L

Liberphile - 2019年07月10日 16:27

Mothertrucker, Where did you learn to crow like that? 

View on YouTube

w

wyap8993 - 2019年07月10日 16:50

剛剛睇到一條靚片,颇有水準。
"當一個人成為羣眾的一員,他的智力就大大下降"。
本來就是小學鷄智商,就更不在話下了。

………………

https://youtu.be/LHtw6Sznun4

L

Liberphile - 2019年07月10日 17:16

Mothertrucker, Nobody is capable of surpassing you in stupidity. You are the undisputed biggest dumbass on planet earth. If that doesn't make you feel good, try eating cow dung!

靜靜一天 - 2019年07月10日 18:02

HOCC: 知有好多人擔心我安全,返到香港機場會報平安

w

wyap8993 - 2019年07月10日 18:12

https://youtu.be/rGCugc-P23o

咁樣衝擊國會,如果係倫敦、華勝顿,一早戒嚴了; 地上裝甲車,軍人荷槍實彈,上空直升機,死傷不下過百,拘捕不下一千。呢班昂狗仔,好在係中國嘅康江,嘟唔知行乜能運。
就算唔小心係國會附近交通意外,撞倒人。反恐警察立即向你掃射啦,昂狗仔。
……………………

https://www.nytimes.com/2018/08/14/world/europe/uk-parliament-car-crash-...

w

wyap8993 - 2019年07月10日 18:34

2011年英國暴動,拘捕超過三千,死傷超過二佰。昂狗仔係康江抗議,真係好能叻好能好彩。
………………

The 2011 England riots, more widely known as the London Riots were a series of riots ... By 10 August, more than 3,000 arrests had been made across England……

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2011_England_riots

Barwon - 2019年07月10日 18:41

暴動?是正義衝擊。

L

Liberphile - 2019年07月10日 19:01

Mothertrucker, On July 1 your masters didn't do what you believe they should have done, not because of their kindness or benevolence, but because they understood the consequences of heavy-handedness would be too much for them to bear.  As I indicated earlier, nobody is capable of surpassing you in stupidity.  Not even your masters are.  At least they have tried to exercise self-control this time.  

w

wyap8993 - 2019年07月10日 19:03

係喎!係"正義"衝擊喎。
本來,當初我都以為係當局者"佈局的陰謀",中外亦鋪天蓋地如此佈道,更有比區區眼睛雪亮的壇友引用當年希特拉火燒國會來假禍共產黨的歷史。隨即,"英雄"接受外媒採訪,真相大白了。說康冮政府克意陰謀佈局的外媒,立即收聲,改變另一抹黑的策略了。

L

Liberphile - 2019年07月10日 19:11

Mothertrucker, Regular consumption of cow dung will do you a lot of good intellectually. Give it a try and you will see significant improvement in your IQ.

w

wyap8993 - 2019年07月10日 19:30

想爭奪首相位呢條友,又來抽康江昂狗仔的水啦,咁能关心爱英國,把米字旗掛上立法局的康江年青人,請求給他們居英權吧,他們都很想離開康江,心戀英國啊。

https://youtu.be/uQrE_tcFjZM

同時,何小姐以其向联合國投訴,不如也向這位娶了中國西安女人的未來首相替這班青年說項,比較實際,妳的遊歷、行踪,除了對看八卦刊物的人,是沒有人感到興趣的; 現在康江青少年很想移民,像閣下小時的家人一樣,很討厭康江。替他們向英國人說句好話,收留他們吧。感恩!

w

wyap8993 - 2019年07月10日 19:53

想爭奪首相位呢條友,又來抽康江昂狗仔的水啦,咁能关心爱英國,把米字旗掛上立法局的康江年青人,請求給他們居英權吧,他們都很想離開康江,心戀英國啊。

https://youtu.be/uQrE_tcFjZM

同時,何小姐以其向联合國投訴,不如也向這位娶了中國西安女人的未來首相替這班青年說項,比較實際,妳的遊歷、行踪,除了對看八卦刊物的人,是沒有人感到興趣的; 現在康江青少年很想移民,像閣下小時的家人一樣,很討厭康江。替他們向英國人說句好話,收留他們吧。感恩!

未來首相/現任外相: 我們非常关切香港的情況。中國必須履行承諾,否則,後果嚴重!

訪問者: 那,你有什麼方法/條件使中國履行承諾嗎?

未來首相/現任外相: 哦……哦……我們英國是最古老的民主國家!

九唔能搭八。

Barwon - 2019年07月10日 20:09

話說康江青少年很想移民,最近從小道聽聞,在此地唸大學港生為求得居留,立志要讀上碩士、博士,港式思維望以高學歷取勝。可惜此地非康江,能否居留看重專業需求及經驗,學歷只作門檻,學歷愈高愈難找到第一份工,誰會用較高人工去請個無工作經驗的碩士、博士畢業生?無業如何申請居留?

w

wyap8993 - 2019年07月10日 20:13

咁,反來康江發展啦。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 20:37

康江青少年: 我哋好仲意有民主自由法治人權嘅國家,例如英國,我地都視死如歸,將你的大英帝國米字旗插係立法局主席位啦。我哋係康江感到好烦燥,好痛苦啊!既然閣下咁关心香港,又娶了個中國女人,請求你收留我哋啦,求求你,我向你跪地,請求你俾居英權我哋啦……!

英國未來首相,現任外相: 係,我哋英國係世界上最古老成熟嘅民主國家,不過我哋從來都無係香港俾過民主你哋,連村長仔,都唔能准你哋選。講到俾居英權你哋囉喎,都俾過啦,而家管治你哋嘅高官眯嗰個都有囉,你又唔係高官子女,又無錢,又無專業,静係識得遊行,衝立法會俾我哋向中國施壓,但係中國又咁能精,我哋攞唔到着數点叫我俾居英權你呀!

康江青少年: 原來我哋咁能昂九。

Barwon - 2019年07月10日 20:51

其實老狐狸死蠢,免費發幾百萬個居英權,居英權換護照當年都要兩千幾銀,幾百萬x兩千幾銀條數好甘,十年一閹又和味。真起錨去米字國享受民主的進貢更多,故鄉賣屋套現送錢上門,money out of thin air 可增強國庫。

杜蘭卡 - 2019年07月10日 21:16

何小姐真係叻女,叻過好多蒙住面只識講粗口既糞青,又叻過好多門西字印滿身既糞女。重叻過L辱師狗。何小姐入到去聯合國講野。牛頭角順媽又想去聯合國講下:香港好亂,俾D糞青糞女阻街,搵唔到食。唔知順媽入唔入到聯合國講野呢?何小姐到底係自己行入去,定係洋人將佢好似狗咁,牽入去呢?何小姐回答下?L辱師狗有同類狗妹勒。哈哈。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 21:40

[其實老狐狸死蠢,免費發幾百萬個居英權,居英權換護照當年都要兩千幾銀,幾百萬x兩千幾銀條數好甘,十年一閹又和味]
係就係,條數係咁計。但係,反移民情緒歷來高漲,過唔倒英國民族主義呢一关。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 21:54

[何小姐真係叻女,叻過好多蒙住面只識講粗口既糞青,又叻過好多門西字印滿身既糞女]

佢真係叻能過好多视佢如聖女祖恩嘅康江青少年。
毛婆,濕九才子,成日招摇賣弄洋經賓eng门,洋盲,但又崇洋嘅牛頭角顺嫂,同徙置區嘅廢青,眯好能崇拜呢類人囉。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 22:02

https://youtu.be/gtwUyDPXROQ

………………

呢位法國聖女祖恩,係反英國侵略嘅法國民族主義女中豪傑。唔係戀英崇洋嘅康江廢青可比。

w

wyap8993 - 2019年07月10日 22:15

飲咗幾杯啤啤夫,睡啦。
多謝樓主容量。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。