戒嚴令隨時實施 ?

https://www.youtube.com/watch?v=KYMA-jYaRkY
戒嚴令隨時實施 香港或進入軍法統治時期

[email protected] Kam Man Raymond 
特區八字

丁巳年
丙午月
甲辰日
乙丑時(凌晨1點30分,江澤民宣佈特區成立,區旗昇起)

流年己亥
流月庚午 
大型遊行丶示威丶搗亂立法會

丁火有午,助旺庚金合乙木劈甲木。

金水傷官喜見官,庚金乃強風喜丁火温度增強動能。

而丁火乃甲木的傷官,亦可代表所生者及年青人及思想,傷官生己財,財可代表行動,財生殺,乃庚金,破壞力,傷害,而乙庚合,增强力量,乙是庚的財,亦是甲的劫財,乙可否代表外國資源?所以代表甲木的特區能不嚴重受傷,失去管治能力??

甲戍及乙亥月有望開始康復,
這甲木是活木可見水。
可能有新特首,癸水日主的?
丙子月應正常。

(PS-甲戍=Oct 2019, 乙亥=Nov 2019,. 2019 Oct, Nov有望開始康復, 在此之前是July, Aug,Sep--Note say Aug)

明年辰月又受衝擊
(PS-明年辰月又受衝擊, 2020 Apr 又受衝擊)

原來中共建國日的六壬盤係有高人出手,甲子日元首課,加上三合局,真是可圈可点!
(PS-她的霸權很難解決?)

[email protected] Sin 金開居士用奇門並傳遞信息 "7月、8月,才是香港動亂高峰期,兵刃相見"

No photo description available.

[email protected]黃卯
"逢農曆三月或九月出生的學生,今年命宮有天刑。不能站在最前線的。請尋找後勤位置"

我狗尾續貂

1997 巨門化流忌
2019己亥 年-文曲化流年忌
Aug壬申月-武曲化流月忌

八字
壬水濁己土
申亥穿害

Beware Aug

BTW
我以前的博文-親中, 滅鼠民生是你唯一出路

這是一個有趣的視頻
https://www.youtube.com/watch?v=kgpIePFRe4U&t=13s
東方日報直斥民建聯: 忘恩負義最大黨

所有評論

Big Mac - 2019年07月12日 12:32

期待!!!

L

Liberphile - 2019年07月12日 22:25

港燦會館齊阿哥今次講嘅嘢,係對共匪嘅誤判,其實共匪係理性嘅,即係話佢哋會為自己嘅最大利益而作出決定。大家要知道理性呢味野,唔一定係與正義原理有關嗰種理,而往往係指與決策者嘅私利最大化嗰種理有關,故此共匪唔會做齊阿哥想像中嗰種事,並非出於慈悲心腸,而係基於自身最大利益嘅考慮(維持香港嘅白手套功能地位,以為己用)。

L

Liberphile - 2019年07月12日 22:52

我估齊阿哥嘅專業背景應該係bean-counter之類,呢種人係相當士嘜,但佢哋嘅毛病就係過於重視聚斂性思維(convergent thinking),而忽略散發性思維(divergent thinking),即係只懂原地掘井,而不懂另覓井地去掘。

timcheung1019842 - 2019年07月12日 22:56

seem Corporate Finance

Big Mac - 2019年07月12日 23:03

期待"戒嚴"嘅原因是當香港進入戒嚴時那一刻開始就是共產黨倒台嘅開始, 無嘢補充.

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。