畢醉酒's 的頭像

天天喝酒,喝醉後就亂寫東西的市井小人

國家尊嚴

壹傳媒集團老闆黎智英跑到美國,好像見了老美的副總統及國務卿等要人,好像說要討論香港近期的局勢云云; 筆者實在奇怪,香港的特首或中聯辦主任到北京向領導人滙報香港事情,自然順理成章,因為香港「名義上」是屬於中國的;可是,香港並非美國的屬地或殖民地,而肥佬黎亦並非香港的甚麼人,只是一個「生意佬」而已,這樣的跑到美國「滙報」香港局勢,算是那一碼子道理?

中國外交部好像發表聲明,表示這樣的作為損害國家或民族尊嚴云云······

可是,筆者認為,近期幹出損害國家民族尊嚴的,並非別人,正是中央政府自己。

林鄭特首提出的所謂逃犯修訂修例,被反對陣營簡稱為「送中條例」,意思是:這條例有機會把身在香港的人,送回或引渡回內地受審;這個說法,雖然正確,但極其誤導-------因為條例涵蓋的,其實是世界上所有沒有跟香港簽署引渡條例的國家或地區,中國只是其中之一而已,其他的還包括北韓、伊朗、敘利亞、伊斯蘭國等等······把人隨便引渡到這些國家,大家認為可以嗎?當然不可以,但卻為何只反送中?而不反送北、反送敘、反送伊?

理由十分簡單:就是為了針對中國!

說實在的,中國內地的所謂司法制度,「天殘地缺」,筆者十分清楚,可是,大家是否知道今次反送中運動的主張為何?主要有兩點(由於筆者並非運動之支持者或參與者,因此,若理解有誤,請指正,謝謝):

第一點:任何人,不論觸犯任何大小罪行,只要他或她,有能力逃到香港來,就絕不能把其送回內地受審;

等二點:可是,我們只反對由香港「送中」,卻並不反對世界其他地區的「送中」制度(如西班牙、加拿大、台灣等)。

若以上兩點的確就是反送中運動的主張,筆者就要大聲疾呼一句:「有冇搞錯呀!」

內地的司法制度再不堪,有甚麼可能不讓他們處理所有大小罪案的疑犯,這將成甚麼世界?大家實在是「有冇搞錯」?

荒謬的是,這樣「離譜」的主張,竟然有很多很多人支持,包括前香港總督彭定康、現任及前任的法官(包括李國能)、大學教授、社會賢達······等等的頂級知識份子。

到底發生甚麼事?香港人為何會集體「short」了 ?

筆者突然有一個感覺,覺得自己好像進入了「國王的新衣」這童話故事的世界:今天歡呼反修例勝利的人,就是故事中,夾道為國王的新衣歡呼的群眾;而筆者,就是那小孩!

其實十分明顯:今天所謂的反送中,原因並非條例內容有甚麼問題,而是擺明要針對中國、侮辱中國-----把人送到世上甚麼地方我們都不反對:送到北韓可以、送到敘利亞可以、送到伊斯蘭國亦可以,就是不可送中(中國)。

林鄭特首一直堅持,直到最後一刻被中央政府喝停為止-----她所做的,就是維護中國的面子:她深信,中國並不亞於世上其他的國家、地區------大家既不反對其他國家、地區的司法互助協定,自然不應這樣對中國內地!

當日,正反兩方陣營就這事激辯時,有親中陣營把事件形容為八國聯軍進攻香港,雖云誇張了點,但亦有點道理------多個西方國家確是接連發表了針對香港的批評!

林鄭特首「一夫當關」,抵擋來自四方八面的攻擊,竭力維護中國的面子、尊嚴,可是,於最後一刻,中央政府出手,把其喝停,更叱令她,要向反政府陣營道歉。

這情況相當於甚麼?相當於有人要大力掌摑中國,林鄭奮力站於前面抵擋,最後,中國政府出手,喝停林鄭,讓中國任人掌摑!

筆者當然明白,中央政府要考慮的問題多的是,背後也許牽涉重大的國家利益:例如台灣問題、中美貿易談判等等······

但難道為了眼前的這些利益,就可讓人家這樣羞辱自己嗎?中華人民共和國的中央政府,到底還要不要尊嚴?

錢,不是萬能的。

所有評論

星斗市民 - 2019年07月12日 06:20

樓主特徵:「天天喝酒,喝醉後就亂寫東西的市井小人」,真的正如其行。此篇「醉文」不值一看。既然樓主清楚內地是由「黨法」治民,那麼咁顯淺道理都唔明?如果中央「唔老泥」任何香港人,以前要用「洗頭艇」挾你上去,既然而家「送中法」得逞,可以明正言順要求特府將你「速遞」北上,「求其」加條莫須有罪名比你容乜易,咁坐黑牢抑或打靶由佢揀。
至於肥佬黎受邀訪美,人家雖然唔係乜嘢官員,達官貴人,但忠於報實持平,不作虛假新聞,係香港呢個由大部份「黨報」控制傳媒的社會,實在難得。到理好簡單:美國是支持民主自由,言論自由的國家,想了解香港人對「送中法」的反應和發展,咁唔通搵林鄭「送中法」四人幫抑或搵「黨報」攞料咩?睇嚟樓主酒醉要醒都幾難矣!

星斗市民 - 2019年07月12日 06:22

【到理好簡單:】應為【道理好簡單:】。

k

kentchan19546126 - 2019年07月12日 07:55

國家樽鹽早已給馬賊狠狠砸破委地溝泥,醉酒佬點樣用脷都舔唔到㗎啦~

巨浪 - 2019年07月12日 08:17

兩隻美帝走狗兼洋奴漢奸先後發言。

鄙人忠肝義膽,稍後發言。中央政府的策略是先解決掉臺灣,再處理香港。這是大戰略問題,先後次序不能亂。

林超 - 2019年07月12日 09:34

今天精彩的鬧劇 , 前陣子痛批羨魚之中譯英 , 如下 :

[ 羨魚你老哥,
若論英語水平陳仔乃是小學雞,Mr engfish 絕無疑問該屬大學雞甚至博士雞。
中文對聯方塊的英姿靈氣一串雞腸即時變了形、一譯英語立刻走晒樣,這是中文方塊字結構獨特之處,並非小學雞與博士雞的技術水平問題,就算由英文程度是博士雞、中國詩詞文才係博士鴨之人來把中詩英譯一樣不可能做到不變形、不走樣的,何況羨魚你老哥只是一隻小學鴨呢?
即便 試舉閣下的大作為例 :關羽、張飛、八戒與悟空不是個個隱了姓,通通除晒名耶?
補充一句 : 你老哥提子不是粒粒甜似糖的嗎?又怎麼會見 sour 呢!

kentchan19546126 - 2019年04月15日 01:10

你一路好睡吧!我不會驚醒小學鴨的…………………… ]

今日却跑去羨魚樓千多謝 , 萬多謝 , 變臉之快 , 果得 [ 厚黑學 ] 之真傳 ! 嘆為觀止 , 不愧是周郎陳三笑 !

林超 - 2019年07月12日 10:02

這種順我者生 , 逆我者亡的性格 , 與獨裁者何異 ???

林超 - 2019年07月12日 10:02

這種順我者生 , 逆我者亡的性格 , 與獨裁者何異 ???

林超 - 2019年07月12日 10:08

在信壇以反獨裁反共的仁義之士 , 擁有這種性格特質可真不少 !

林超 - 2019年07月12日 10:11

正義 ? 如此之廉價 ????? 真的要大笑三聲 !!!

林超 - 2019年07月12日 10:25

打油詩一首 : 

[ 正義 ]

人生鬧劇何其多

醜事髒言多籮籮

莫道辭語若妖魔

我自仁義當咒哦

Spa - 2019年07月12日 10:34

樓主的觀點,已經是眾所週知,不是什麼國王新衣小孩。

有一點亦是眾所週知,但樓主倒如穿新衣的國王,人人都知沒穿衣,但仍憾覺良好,好像穿了華麗衣服。這一點就是特首與中央是從屬關係,特首是由中央任命。何況現正強調的是一國。這當然是與港伊等的關係不同。

Spa - 2019年07月12日 10:40

老實說,「一國兩制」的安排已是沒有了尊嚴,但維䕶了國家的最大利益,還是向錢看吧。

Spa - 2019年07月12日 10:51

樓主説有人反對修例,但并沒有看過或明白修例的條文。

中華人民共和國的憲法,除了引言什麼共產黨領導的,是不差的。提及的結社自由、宗教自由、言論自由、...,洋洋大觀,你信嗎?

不管怎樣解説、推廣、宣傳「修例」,當人們知道其中的利害點,不信便是不信。為什麼,這是歷史告訴他們的。

林超 - 2019年07月12日 11:00

拜服羨魚收魔伏妖的功力 , 真乃高人也 , 三扒两撥 , 不費吹灰之力 , 令妖魔神服 , 值得學習 !

林超 - 2019年07月12日 11:03

以上乃肺腑之言 , 並不如老油條先前所說的挑撥之語 , 老油條勿誤 !

林超 - 2019年07月12日 11:49

在人言博做一個壇邊鶴 , 本樂得清閒 , 但因性格有如壇中反共仁義之士 , 不吐不快 , 又拙於對政治的頓悟 , 只能對一些怪現像發出野鴉之聲 !

林超 - 2019年07月12日 11:50

[ 野鴉 ]

吾言我語野鴉聲
立馬橫刀怒氣鳴
一夢人生何所懼
縱然碎骨不留情
w

wyap8993 - 2019年07月12日 15:55

吾言我語野鴉聲,立馬横刀怒氣鳴。絕句!
………………

喜鵲報喜,烏鴉報凶。梅曉臣作《靈烏賦》勸告范仲淹要學喜鵲,不要反潮流,不要多咀學習烏鴉,得罪大眾。
范仲淹又以同題《靈烏賦》回應,其中幾句大家耳熟能詳……

"靈烏靈烏,爾之為禽兮,何不高翔而遠翥?何為號呼于人兮,告吉凶而逢怒?方將折爾翅而烹爾軀,徒悔焉而亡路……
…………
寧鳴而死,不默而生…………

烏鴉,中外皆認為靈鳥,智慧神通。壇上竟有無知稱呼其敵人為"烏鴉",是讚美之名啊,蠢材!膚淺可想而知。

林超 - 2019年07月12日 16:45

wyap8993 君 , 謝美言 ! [ 壇上竟有無知稱呼其敵人為"烏鴉",是讚美之名啊,蠢材!膚淺可想而知。] , 是的 , 而這些人竟自命學問淵博之士 !

林超 - 2019年07月12日 16:50

詩醜陳三笑要獨霸人言博 , 如不先拜碼頭及依其瘋格寫 , 必會引來如下的譏諷之詞 :

賣懶,賣懶,賣到年三十晚。
賣狗虱,賣木虱,賣到年初一。

賣笑,賣笑,除夕不分大小。

賣鹽叔,賣鼓叔,賣到氣谷谷。

Barwon - 2019年07月12日 16:53

有些人連烏鴉都未見過,喜鵲也當烏鴉。

林超 - 2019年07月12日 17:51

有點不明 , 在此壇删人留言者多是自稱民主人士 , 被所謂民主人士罵到狗血淋頭之人反而删人留言最少 ! 怪哉 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 17:57

學問最淵博嗰個當然係超毛(別名一膠疤狗狸),因為佢有獨立思考嘅犀飛利頭腦,佢嘅思考能力獨立到可以隨時幫歷史人物改姓,例如將王安石改做姓黃,變咗黃安石,你話超毛嘅腦力係咪好勁?! 仲有,超毛嘅作詩能力超高,乜嘢題目都難唔到佢,要佢寫乜,佢都可以寫到驚天地泣鬼神,相信佢老細好快就會派佢去楓葉國,向嗰度嘅法庭老爺獻詩,希望可以幫嗰位慢慢走大陸婆吟甩單官司!

林超 - 2019年07月12日 17:58

想深一層 , 事情是一体兩面 , 究竟是陳三笑臣服於羨魚之腳下 , 還是羨魚臣服於陳三笑脚下 ? 只有當事人心知肚明 !

林超 - 2019年07月12日 18:03

老油條 , 我不是煽風點火 , 是用你所誇的周郎陳三笑語氣說的 , 萬勿見怪 , 信壇的調調就是這樣 !

w

wyap8993 - 2019年07月12日 18:17

民主正義……

https://youtu.be/xgsjUZO9y4k

w

wyap8993 - 2019年07月12日 18:26

https://youtu.be/70CQSr2DTKo

如柏楊言:中國人的文化大革命的基因永遠存在,紅衛兵不斷重演又重演。
張獻忠,李自成,洪秀全……一個接一個。一個比一個殘忍冷血。共業!

林超 - 2019年07月12日 18:31

呢條法西斯 liberofucker 乜春都唔識 , 只識幾個英文 , 在信壇也文也武 , 連社會之脈動都唔能知 , 把淫媒在信壇賣廣告當作五毛來罵 , 笑能死人都唔知 , 盲毛一條 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 18:38

乜春都唔識唔緊要,最緊要識拆穿你條無恥五毛扮高深扮獨立思考嘅冇料二仔底,連王安石都俾你獨立思考到變咗黃安石,你都算係極品蠢毛囉!

L

Liberphile - 2019年07月12日 18:43

社會之脈動? 你條無恥五毛舔共舔到血脈躁動就最落力,冇人夠你醒!

L

Liberphile - 2019年07月12日 18:52

好似超毛呢種無恥五毛,作風跟足晒共匪嘅強盜、無賴、流氓、騙子四重特性,扮淫媒企圖整臭信壇當然係有可能嘅,超毛竟然夠膽死提起咁嘅嘢,簡直係自揭瘡疤,自露其醜!

L

Liberphile - 2019年07月12日 18:55

總之好簡單,見到你班無恥五毛,見一鑊,鬧一鑊,絕不容情!

林超 - 2019年07月12日 19:06

[ 連王安石都俾你獨立思考到變咗黃安石 ] , liberofucker已經失心瘋了 , 火遮眼 , 我在信壇從未提過王安石三個字 , 真的瘋了 !

林超 - 2019年07月12日 19:09

[ 總之好簡單,見到你班無恥五毛,見一鑊,鬧一鑊,絕不容情!] , 你有罵人的新內容嗎 ? 來來去去都是那幾句 , 你是 robot 還是痴呆 ?

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:10

你條無恥冇料五毛梗係冇提過王安石三個字啦,你淨係提過黃安石三個字,因為你用咗你嘅獨立思考頭腦幫王安石改咗姓黃!

林超 - 2019年07月12日 19:12

這條法西斯 liberofucker 學人講民主 , 我只能用一個字來形容 " 呸 " !

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:13

你咁撚柒冇料,俾人睇唔起,駛咩花心思鬧你,鬧你係舔共無恥冇料五毛,就已經大快人心!

w

wyap8993 - 2019年07月12日 19:13

Barwon - 2019年07月12日 16:53

(有些人連烏鴉都未見過,喜鵲也當烏鴉。)
鄉下佬就知啦,因為接近自然。喜鵲尾巴有白羽毛(烏鴉则無)挾雜其中,每逢早晚鳴叫,鄉下人都說村中將有喜事。而烏鴉鳴叫,則凶像來臨。
無獨有偶,英國人及日本人亦有類似迷信,故將烏鴉敬而畏之。蘇格蘭爱丁古堡内,佈滿烏鴉,人民對其呵護。傳說,遠古時,有次英國人侵略蘇格蘭,英軍到達之前一夜,堡壘内外烏鴉鳴叫不止,驚動士兵,佈陣防守,方才停叫,救回國家一命。可惜,某年聖誕除夕,軍人與烏鴉结為伙伴之後,同飲大醉,英兵趁節攻城,蘇格蘭大敗,直至今天,蘇格蘭不慶祝聖誕,只慶祝新年。
日本京都,內涼,大阪古堡亦佈滿烏鴉,以作警衛之鳥,因其有洞悉凶像的靈通。

林超 - 2019年07月12日 19:16

[ 你條無恥冇料五毛梗係冇提過王安石三個字啦,你淨係提過黃安石三個字,因

為你用咗你嘅獨立思考頭腦幫王安石改咗姓黃!] ,

請你找出來給壇友看 ! 找不出來你患了hallucination , 去找精神科 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:19

你為共匪當走狗幫兇,做政治宣傳,意圖剝奪晒香港人民嘅自由,仲想人哋用民主嘅態度對待你? 五毛係香港人民嘅敵人,俾香港人民斥罵,係理所當然嘅!

林超 - 2019年07月12日 19:20

liberofucker , 你罵的都亳無內容 , 我可是有例子 , 實實實在在 !

[ 把淫媒在信壇賣廣告當作五毛來罵 , 笑能死人都唔知 , 盲毛一條 ! ]

林超 - 2019年07月12日 19:25

[ 你為共匪當走狗幫兇,做政治宣傳,意圖剝奪晒香港人民嘅自由 ] , 原來我有咁多嘢架 , 連我都唔知 , 好有幻想力 , 真係有 hallucination !

林超 - 2019年07月12日 19:30

[ 你咁撚柒冇料,俾人睇唔起,駛咩花心思鬧你,] , 無料又唔認 , 找不到理據 , 生安白做 , 跌落地嗱番渣沙 , 挑 !

林超 - 2019年07月12日 19:35

liberofucker , 再罵下去 , 你醜態畢露 , 好無面架 !

[ 黄安石 ] 的例子呢 ? 你都癲架 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:42

講過唔認,正無賴! 你去隊友烏鴉個樓嗰度搵吓,佢可能幫你刪咗遮醜!

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:45

柒頭五毛超毛可以話係信壇最柒嘅五毛,有齊晒共匪強盜、無賴、流氓、騙子四重特性!

林超 - 2019年07月12日 19:46

呢條法西斯 liberofucker 重衰過象牙塔的蛋頭學者 , 簡直就是靈姑塔裏的遊魂 !

林超 - 2019年07月12日 19:52

[ 有齊晒共匪強盜、無賴、流氓、騙子四重特性!] , 騙咗你妻女 , 對他們耍流氓無賴 , 害到你妻離子散 , 係唔係 ?

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:53

柒頭五毛超毛喺自己個樓講過黃安石三個字,仲死口唔認:

林超 - 2019年04月22日 09:20

james 兄 , 早 ! 就算黄安石變法是以民為本 , 但還不是從

一個威權走向另一個威權 ! 

http://forum.hkej.com/node/158211-%E7%8D%A8%E7%AB%8B%E6%80%9D%E8%80%83

你千祈唔好刪咗佢毀滅證據呀!

林超 - 2019年07月12日 19:57

liberofucker , [ 黄安石 ] 的例子呢 ? 拿不出來你會瘀到痺 ! 

L

Liberphile - 2019年07月12日 19:58

患了hallucination?

冇錯,柒頭五毛超毛喺自己個樓患了hallucination,不過佢當係獨立思考!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:00

瘀到痺嗰個係你呀,柒頭五毛超毛!

林超 - 2019年07月12日 20:04

挑 ! 跟你比起來 , 小毛見大毛 ! 原來你只挑出我這些小毛病 , 我豈不是完美的人 , 多謝過獎 ! 

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:05

小毛病?  獨立思考喎!  瘀到痺一痹!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:08

今日你出晒醜,都係收檔吧喇! 

鼎鼎大名嘅王安石,變咗黃安石,超毛嘅獨立思考真係好勁呀!

林超 - 2019年07月12日 20:09

教一吓你條盲毛 , 獨立思考與一時寫別字是兩回事 , 扯不上關係 , 你條盲毛真的不會獨立思考 !

林超 - 2019年07月12日 20:13

[ 今日你出晒醜,都係收檔吧喇!] , 我要收檔好多人都要收檔 ! 你及你的閨密陳三笑都要收檔 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:13

一早認係寫別字,人哋可能會放過你,死撐就證明你係又冇料又無賴兼無恥,仲要猛咁叫人攞證據,結果咪自己瘀到痺囉!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:16

你識獨立思考就唔會賤到做五毛啦!

林超 - 2019年07月12日 20:17

呢條法西斯 liberofucker 精神有問題 , 用一個分身 fairdummy 自問自答 , 還互誇對方 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:18

唔駛扯開話題,今日你瘀到痺,係人都睇到!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:21

成日認屎認屁,今日俾人捉到冇料扮四條,正一陸雲廷睇相,唔衰攞嚟衰!

林超 - 2019年07月12日 20:22

何解 ? 各位壇友 , liber - fair 中文是不是瑯瑯上口 , 這邊廂 liber , 在遙遠那一廂用 fair , 簡直是心有靈犀一點通 , 那有這麼巧 ? 

Barwon - 2019年07月12日 20:23

《喜鵲尾巴有白羽毛》,澳洲喜鵲白羽毛多一點,也絕頂聰明及兇悍。春天交配季節若礙其 lovey-dovey 會被狠追啄頭幾條街,單車客常遇上。曾在草地灑水時有喜鵲步步催前,玩耍用水射之,牠張開翅膀檔水大叫,一班同伴飛過來要沖涼,我中計了。

https://www.youtube.com/watch?v=WRH0ZPPS0Z8

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:24

你自己好用分身,搞咗個一膠疤狗狸出嚟,就主觀投射,當正人哋好似你咁柒!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:26

唔好扯開話題去掩飾你嘅瘀態,認咗係瘀,咪得囉!

林超 - 2019年07月12日 20:26

有可能是失散的孖生兄弟 , liberofucker , 快 d 去相認 , 或者你老豆在外頭生咗嗰跟你一樣的盲毛 !

林超 - 2019年07月12日 20:30

[ 你自己好用分身,搞咗個一膠疤狗狸出嚟 ] , 搞一個分身很正常 , 但學你搞到一個分身自誇自讚就肯定精神有問題 !

林超 - 2019年07月12日 20:33

再問一次 , 各位壇友 , liber - fair 邊有咁啱 ! 

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:35

你俾人睇唔起,除咗因為你做五毛操賤業,最大嘅原因係你冇料又無恥兼無賴!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:36

扯開話題都掩飾唔到你嘅瘀態!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:39

快啲吟番首詩,為你嘅瘀態油吓灰水!

林超 - 2019年07月12日 20:39

起初 , 分身 fairdummy 還裝模作樣 , 及後開始罵人的語氣跟 liberofucker 一模一樣 , 筆法用詞也一Q樣 , 又咁啱 ? 人有指紋 , 筆有筆紋 , 呢條 liberofucker 不是性格有問題就是精神有問題 !

林超 - 2019年07月12日 20:40

又再問一次 , 各位壇友 , liber - fair 邊有咁啱 ! 

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:41

下次得閒再媽叉你,你繼續喺度打精神飛機自娛!

林超 - 2019年07月12日 20:43

跟這條儍老 liberofucker 再纏下去只會浪費時間 , 下次再爆你的衰嘢 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:44

fairdinkum兄嘅物理學同數學叻過我至少十倍,你哋班讀文科嘅冇料五毛唔識分,真係可笑!

林超 - 2019年07月12日 20:45

可能等一吓分身 fairdummy 又出來罵人了 ?

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:47

你哋班讀文科嘅冇料五毛,識條鐵量子力學同天體物理學!

林超 - 2019年07月12日 20:50

[ fairdinkum兄嘅物理學同數學叻過我至少十倍,你哋班讀文科嘅冇料五毛唔識分,真係可笑!] , 孖生兄弟喎 , 快去相認喇 !

你點知我讀文科 , 贑鳩 ! 88 !

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:56

啲五毛唔係讀文科就係讀啲冇人請嘅渣科,讀到啲搵到食嘅強勢科就唔駛操賤業做五毛啦,讀得成資訊科技,就可以好似譚X牛咁做到西環嘅副主任啦!

L

Liberphile - 2019年07月12日 20:58

總之就係睇你唔起!

w

wyap8993 - 2019年07月12日 20:59

嘩,原來報喜唔報憂嘅喜鹊係咁能惡!
而報憂不報喜,预测凶兆嘅烏鴉卻如此聪明。

https://youtu.be/s2IBayVsbz8

………………

仲係加減乘除、代數,幾何,物理專家。

w

wyap8993 - 2019年07月12日 21:05

https://youtu.be/cbSu2PXOTOc

稱敵人烏鴉者,係脒好似而家啲昂狗仔咁昂狗呢。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。