李思行's 的頭像

以文會友、把歌傾情;追求真善美、常懷赤子心。

愈夜愈美麗:七十年代的 (英文) hit songs

所有評論

李思行 - 2009年08月31日 00:43

thanks ylp 兄,果然是超級樂迷!哈哈。

NB4Xmas - 2009年08月31日 03:00

Last Kiss -- PearJam
思行兄, please add the link for me, thanks.

New Life - 2009年08月29日 21:46

thanks

y

ylp - 2009年08月29日 11:42

思行兄,哈哈,唔好意思,禽晚一路睇LifeStyle Journal,一路post啲歌!

李思行 - 2009年08月28日 14:07

補上這歌,多謝音樂!嘻嘻。

Thank You for the Music
http://www.youtube.com/watch?v=MfM9gQkfwyg

Thank You for the Music

y

ylp - 2009年08月28日 23:28

今期LifeStyle Journal封面林憶蓮,攝影手法,既不似soft image effect,又不似outfocus effect,似後期處理,攝影師手法比較創新,都可能要一腳踢囉,每期我都會買,當然其不乏名牌廣告,但其攝記都顯出其功力,又有其各地紀趣,音樂介紹,都可以說信報之綠洲。
想起Fine Art 都唔知HD會唔會起樓講下!
David Bowie - Fashion
http://www.youtube.com/watch?v=pX7cv6pZbAg&feature=channel

David Bowie ashes to ashes
http://www.youtube.com/watch?v=HyMm4rJemtI&feature=channel

David Bowie - Station to Station
http://www.youtube.com/watch?v=O59CD81UAzw&feature=related

David Bowie - Fashion
David Bowie ashes to ashes
David Bowie - Station to Station

李思行 - 2009年08月29日 01:09

wow!

y

ylp - 2009年08月31日 08:36

New Life - 2009年08月31日 09:56

Oh!

y

ylp - 2009年08月31日 11:36

NB4Xas,代思行兄!

李思行 - 2009年08月31日 21:28

Thanks, yip 兄!Good Brother!haha

李思行 - 2009年08月31日 21:32

Dear borhters & sisters, remember we will have our non-stop Chinese pop songs next Monday frim 00:00!

各位P友,下星期一晚00:00中文金曲開始唱不停,記得捧場!哈哈。

New Life - 2009年09月01日 00:02

just saw Joan Baez -- Amazing Grace 很久没听 .......... NB4Xmas, thanks.

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:37

Last song of tonight -- Good Night ylp

Nirvana (Unplugged) - Where Did You Sleep Last Night

http://www.youtube.com/watch?v=4xHl-P_arVA
Nirvana (Unplugged) - Where Did You Sleep Last Night

starstar - 2009年09月27日 23:28

starstar - 2009年09月27日 23:29

是不是有首譯名叫"渴睡的礁湖"的英文老歌?

starstar - 2009年09月27日 23:40

y

ylp - 2009年09月27日 23:42

Hi,NB4Xmas

NB4Xmas - 2009年09月27日 23:48

ylp,
我都鍾意 M & M 但係唔鍾意 S & M。 Haha

y
y

ylp - 2009年09月27日 23:54

NB4Xmas,M&M chocolate ?

NB4Xmas - 2009年09月27日 23:56

ylp, check this out.看了 小心今晚瞓唔到。

Slipknot - Psychosocial

http://www.youtube.com/watch?v=NrO83v6X8lI

SLIPKNOT - Dead Memories

http://www.youtube.com/watch?v=i9IixYR_p-4
Slipknot - Psychosocial
SLIPKNOT - Dead Memories

starstar - 2009年09月27日 23:59

NB4Xmas,你咁講, 我唔敢睇, 瞓先!88

y

ylp - 2009年09月28日 00:00

NB4Xmas - 2009年09月28日 00:01

Yeah, M & M chocolateBlur.

Blur - The Universal

http://www.youtube.com/watch?v=Papa_qi7evU

NB4Xmas - 2009年09月28日 00:03

Yeah, M & M chocolateBlur.

http://www.youtube.com/watch?v=Papa_qi7evU

NB4Xmas - 2009年09月28日 00:06

Good Night Starstar.

y

ylp - 2009年09月28日 00:22

y

ylp - 2009年09月28日 00:25

NB4Xmas,Slipknot,好似睇恐怖片咁。

NB4Xmas - 2009年09月28日 00:37

朴树--什麼樹,邊個唱?好像喺韓國採景。

Slipknot,好似睇恐怖片咁。--所以叫你小心今晚瞓唔到。

NB4Xmas - 2009年09月28日 00:50

Kurt Cobain -- One of the best left-handed Guitar Artist.

nirvana Come As You Are

http://www.youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes

Nirvana - The Man Who Sold The World: Live

http://www.youtube.com/watch?v=209ArurxVG4

Nirvana - Heart Shaped Box

http://www.youtube.com/watch?v=SK7Ai9dWrRQ

y

ylp - 2009年09月28日 00:57

NB4Xmas,
朴正熙以前南韓總統個朴,"唔係扑你係樹",中國歌手,在聽緊佢既CD,明未。
朴樹
傻子才悲傷

不要悲傷啊,NB4Xmas,HA HA
朴樹 傻子才悲傷

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:06

朴樹 -- 是歌手名字, 哈哈, 有趣。點解唔叫朴歌.

傻子才悲傷--你講聽是或者唱歌個或兩個都喺。

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:14

有冇看見Jude Law 的模仿女仔的相,重靚個好多靚模。

Jude Law

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:20

改名真煩惱,Jude Law "嘖邊個蘿"。

朴樹--朴破邊樹.

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:24

如果有人問你鍾意邊個男演員---你講鍾意 Jude Law。
咁正好來"嘖蘿"

NB4Xmas - 2009年09月28日 01:32

另外一個女演員叫 ZA ZA GABOR 廣東話講叫---你可以嘗試叫一次。

y

ylp - 2009年09月28日 01:37

NB4Xmas - 2009年09月27日 23:26

Hi ylp , starstar good evening.

Seal - Kiss From A Rose

http://www.youtube.com/watch?v=3WV5sc8xorU

starstar - 2009年09月27日 23:22

y

ylp - 2009年09月27日 23:10

Hi,starstar

starstar - 2009年09月27日 23:12

Hi ylp

starstar - 2009年09月27日 23:16

y

ylp - 2009年09月27日 18:54

NewLife,
關於經络松筋法,於元朗常春藤書店有售Tel:24425689,之前填完書店搞錯,哈哈唔好意思.

加客 - 2009年09月27日 12:44

嚮安省唔係太多人踩单车,QUEBEC 法國人住嘅地方,夏天男男女女都有踩单车,冬天就好少,諗書時連續兩天抄車,菠蘿蓋受傷,而家唔玩lu。
What will I do
Yesterday & Today

New Life - 2009年09月27日 09:26

思行哥, 请删去我两贴图, 否则 run 得太慢.
是呀, 好的单车(就算是普通上学用,平地用)一点都不便宜. 就是训练比赛用的, 贵过架钱七. 欧洲人更看重架单车比架普通车. 换了新单车, 大人小孩个个都来看, 解说一番, 讨论下D 新 features. 换了架车, 都不会有人注意!

NB4Xmas - 2009年09月27日 07:37

NB4Xmas - 2009年09月27日 07:34

NB4Xmas - 2009年09月27日 07:28

Stone Temple Pilots - Plush (MTV Unplugged)

http://www.youtube.com/watch?v=2FDk7pGQAKo

Stone Temple Pilots - Scott Weiland gets pissed

http://www.youtube.com/watch?v=HdpNX1WGvOg

Stone Temple Pilots - Plush (Storytellers)

http://www.youtube.com/watch?v=fZouvJPA2ng
Plush (MTV Unplugged)
Scott Weiland gets pissed
Plush (Storytellers)

李思行 - 2009年09月27日 02:08

Have a good day!Bye

NB4Xmas - 2009年09月27日 02:05

思行兄, I have to go, you have a nice night. Good Night , Bye.

NB4Xmas - 2009年09月27日 02:02

Thanks, I think I will watch those MV at home.

奧霸馬 - 2009年09月24日 07:18

側田曹格肉搏街頭

Bravo Justin 側田x 曹格--今生今世

http://www.youtube.com/watch?v=2cnKjg_oK-w
今生今世 側田曹格肉搏街頭

NB4Xmas - 2009年09月24日 02:20

yeah, have some relatives in HongKong and my brother is working with Hongkong company stay in Peiking.

Good Night and have see you.

李思行 - 2009年09月24日 02:10

你有親人在香港?休息了,明晚見。Have a good day!

NB4Xmas - 2009年09月24日 02:17

First,I thought may be the way or the style from the jazz or blue, like they have New Orleans blues, something like that.

李思行 - 2009年09月24日 02:07

這兩條 links 也有講 OAM,你試看看吧。
Order of Australia: Encyclopedia
Katrina Webb OAM

NB4Xmas - 2009年09月24日 02:09

OAM -- Some kind of 榮譽 from Australia.

李思行 - 2009年09月24日 02:03

咁最簡單就是 copy & paste 到這裏或 c & p 其中幾句到 google search engine找。

李思行 - 2009年09月27日 01:58

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:57

Thanks,
I have my lunch right now, Two slices of pizza.

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:58

Next 回應 (1999)閱讀 (1259) next 回應 (2000) is yours, haha.

y

ylp - 2009年09月27日 01:06

思行兄,應該係,田園書店,仲有一本叫做, 神奇的深呼吸自療法.
神奇的深呼吸自療法

李思行 - 2009年09月27日 01:07

New Life 妹,昨晚 (Fri) 呀蘇介紹大埔科技園,有一售賣單車的店舖,內有一架單車是用一塊大鐵人手打造出來的,很型,每年只能造十架左右,賣港幣六萬幾一架!

李思行 - 2009年09月27日 01:09

NB4Xmas 兄,你在開玩笑,那有 填完書店!哈哈。

starstar - 2009年09月27日 01:11

我的電腦行得好慢, 要下線了!88.

李思行 - 2009年09月27日 01:12

starstar 妹,晚安!

y

ylp - 2009年09月27日 01:12

重未見PW兄,我鍾意AM,PM,FM,更鐘意MM,唔鐘意DD.HA HA.

李思行 - 2009年09月27日 01:13

是有點慢!

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:14

Gone With The Wind (Tara's Theme)-1939- Soundtrack

http://www.youtube.com/watch?v=ikVeY0brtXU
Gone with the Wind

李思行 - 2009年09月27日 01:15

ylp 兄,這麼晚未見他,今晚應該不上來了,嘻嘻。

y

ylp - 2009年09月27日 01:17

我都要訓啦,88 NB4Xas,思行兄。

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:19

about SM Haha.

李思行 - 2009年09月27日 01:22

NB4Xmas 兄,你漏了 how,哈哈。

李思行 - 2009年09月27日 01:22

good night,ylp 兄。

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:28

Yeah, thanks.
Good Night ylp兄.

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:32

王力宏《2006 蓋世英雄》演唱會 DVD--- any link?

李思行 - 2009年09月27日 01:51

有在不同地方的《蓋世英雄》演唱會連結,但都是觀眾偷拍的,效果不好。

王力宏台北《盖世英雄》演唱会
http://www.youtube.com/watch?v=ubLD8xkHeKE&feature=related
王力宏-南京盖世英雄演唱会 06102007http://www.youtube.com/watch?v=ucRbPRHZwGs&feature=related
LEEHOM 盖世英雄香港concerthttp://www.youtube.com/watch?v=l91miR0FNdA&feature=related

王力宏台北《盖世英雄》演唱会
王力宏-南京盖世英雄演唱会 06102007
LEEHOM 盖世英雄香港concert

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:00

please help to find The Great Gatsbty Soundtrack.

NB4Xmas - 2009年09月27日 01:04

or 填完書店

李思行 - 2009年09月27日 00:51

New Life 妹,妳有更好的可以把結果推翻的,嘻嘻。

李思行 - 2009年09月27日 00:52

New Life 妹,good night!

李思行 - 2009年09月27日 00:53

oh,閱讀 (1212)!

y

ylp - 2009年09月27日 00:54

NewLife,元朗靠近輕鐵總站,印象中祇有兩間書店相鄰,一間專賣教科書,另一間就是好象叫田圓書店,在輕鐵元朗大馬路旁。

李思行 - 2009年09月27日 00:57

田圓書店 0r 田園書店?

New Life - 2009年09月27日 00:51

hi, good night lah! see you guys tomorrow.

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:50

李思行 - 2009年09月27日 00:49

當然!小弟做事不喜婆婆媽媽,哈哈。

New Life - 2009年09月27日 00:50

我是 1200! NB4Xmas, gothic music celtic folklore, 不错. 其他的, 较 weird. 我睡喇. c u.

李思行 - 2009年09月27日 00:47

之前的 閱讀 (1177)和剛剛的 閱讀 (1199) 都是我,嘻嘻。

New Life - 2009年09月27日 00:47

快過打針.....經過點票????????????

New Life - 2009年09月27日 00:45

ylp元朗靠近輕鐵總站書店有售, where?

李思行 - 2009年09月27日 00:45

剛才在看 王力宏《2006 蓋世英雄》演唱會 DVD,很好,他真的有音樂才華,唱現場又捧!

starstar - 2009年09月27日 00:43

NB4Xmas, 我夜靜瞓覺時真係輕zzzzzz...哈哈!

starstar - 2009年09月27日 00:45

思行的點票工作果然高效率,快過打針!

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:39

Starstar you mean 《夜靜輕Z語》。

李思行 - 2009年09月27日 00:41

經過點票,通過《夜靜思語時》啦!哈哈。

李思行 - 2009年09月27日 00:37

但昨日個 show 有好多年青觀眾因為 黃耀明 和 人山人海 而買票入場的。

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:33

Good Evening 思行兄.加客兄.

李思行 - 2009年09月27日 00:35

或《夜靜輕思語》。個人較喜歡前者。

starstar - 2009年09月27日 00:36

夜靜思行兄低語的時候...... zzzzzz......哈哈!很好,我贊成.

李思行 - 2009年09月27日 00:33

晚上就叫《夜靜思語時》好嗎?嘻嘻。

starstar - 2009年09月27日 00:32

思行兄 好多聽粵劇的老人家唔鍾意昆曲,說聽不懂也; 反而,好似好多年輕一輩的喜歡昆曲.

y

ylp - 2009年09月27日 00:29

加客,我有需要澄清下:"ylp 原本你都鍾意 Japan 架,唔知點解個班友個鼻咁得意,個個都好似木偶咁。"咁快趣走左,HA HA,我係怕引起他人誤會。
i am not gay PUNCH !

加客 - 2009年09月27日 00:19

緊係有,20年前我諗著今日可以打破雙腳,唉、唉、唉!88

starstar - 2009年09月27日 00:20

思行兄終於出現了!

李思行 - 2009年09月27日 00:21

同一行座位在我的左邊有七至八位觀眾可能不慣聽昆曲,未完場便走了,哈哈。

李思行 - 2009年09月27日 00:27

其實整場演出只得一小時四十分鐘。座位不滿,二樓的觀眾可以升級落一樓的座位,都是第一次看表演有座位升級的!我原本買的是一樓的票,沒有賺到,嘻嘻。

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:18

李思行 - 2009年09月27日 00:17

昨天 (星期六)下午看了《大紫禁城》,人山人海,胡恩威,黃耀明 crossover 石小梅 (昆曲) 的多媒體表演。

New Life - 2009年09月27日 00:16

呀, 一讲曹操, 曹操就到! 加客哥, 以前后生揾钱全部自己花, 而家要养仔, 点同呢. 而且人过左wet的日子, 就不再觉得夜夜笙歌好玩, 而家我情愿留在家听歌看书, 边处都不想去.

加客 - 2009年09月27日 00:16

出外食飯,88。

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:14

加客 - 2009年09月27日 00:14

吓,物我食咗玻璃,啲人睇唔到我。

starstar - 2009年09月27日 00:16

加客 你30歲時預景自己20年後的日子同今日有無好大差別?

李思行 - 2009年09月27日 00:11

Hi!

starstar - 2009年09月27日 00:13

加客 你都話有間屋,又有個仔,點算一頭空?

y

ylp - 2009年09月27日 00:14

NewLife,
經絡松筋法成本書教人DIY其實作者介紹好多都用牛角棒同人按摩。佢唔明DIY點解HA HA,不過可以了解,從中國千年老祖宗傳下來,結合現代科學觀點,可以參考的,對鬆弛脛部及可以作為參考,我係羅湖近火車站買的,有在元朗靠近輕鐵總站書店有售,書店名偁忘記,有需要可告訴你,其它地方未留意。

New Life - 2009年09月27日 00:11

点解吾见加客哥出现呢?

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:11

加客 - 2009年09月27日 00:08

唔好意思,擒晚顧著跟羅友、吳老同麻哥講緊啲女校,無入嚟 say hello。

加客 - 2009年09月27日 00:10

其實我唔好個味,為生活而已。像我依家一頭空耳。

starstar - 2009年09月27日 00:06

Hi 加客.各得所好,不是一樣嗎?

NB4Xmas - 2009年09月27日 00:07

加客 - 2009年09月27日 00:03

New Life 她身坐福中不知福,有錢去啲五、六星用膳。我dd有錢供樓無錢食飯。為兩餐搵命搏,飲醉攬住個美國標準,真係有苦自己知。
十月快到,建議你地有時間去日本京都睇楓葉,去啲小鎮,日本楓葉比北京同加拿大靚得多。

New Life - 2009年09月26日 23:56

ylp, thanks,是不是要来给我松弛脖子的? 香港有得买吗?

starstar - 2009年09月26日 23:57

還是等思行兄想個有氣質的好了.

starstar - 2009年09月27日 00:00

NB4Xmas 我記得[The Crow]香港上映時譯作[烏鴉].你鍾意的歌都咁另類!

New Life - 2009年09月26日 23:53

[輕談淺笑不夜天]已有坛友登记了这名字, 不如再找过个另一名字吧.

starstar - 2009年09月26日 23:50

YLP 我唔係好識外國的歌手,呢首歌係明珠台用來介紹劇集的歌,一聽就喜歡了!

y

ylp - 2009年09月26日 23:50

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:34

Nine Inch Nails - Dead Souls (The Crow Soundtrack)

starstar - 2009年09月26日 23:36

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:37

starstar - 2009年09月26日 23:37

這首歌要等過咗約10秒廣告才可聽到. 很不錯的一首歌!

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:43

y

ylp - 2009年09月26日 23:47

starstar,Daniel Powter 悅耳的歌。

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:23

ylp check this one.
System Of A Down - Chop Suey!

http://www.youtube.com/watch?v=mdRd3k4CIAg
Chop Suey

y

ylp - 2009年09月26日 22:43

Hi,NewLife

y

ylp - 2009年09月26日 22:45

Alison Moyet 幾好聽。

NB4Xmas - 2009年09月26日 22:47

Good Evening New Life

BJORK ITS OH SO QUIET

http://www.youtube.com/watch?v=F5ndoBdm0yY
ITS OH SO QUIET

New Life - 2009年09月26日 22:51

吓, 有系你两个花仔呀! 哈哈! Alison Moyet 是我很喜欢的其中一个歌手.

NB4Xmas - 2009年09月26日 22:52

Hello, Good Evening ypl. Yeah Alison Moyet pretty good too.

NB4Xmas - 2009年09月26日 22:56

ylp, do you play video games, that is one "Tidus Tribute - Vindicated" I posted before above. The MV is from Final Fantasy 7 the song pretty good too. Go check it out.

y

ylp - 2009年09月26日 22:57

Hi,NB4Xmas,I am ylp not ypl HA HA.

starstar - 2009年09月26日 22:58

幾得意!一到咁上吓時間,大家就會來呢度聚一聚.哈哈......

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:02

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:04

Sorry ylp. I had the problem like you PM.. HAHA

Good Evening Starstar what's up?

New Life - 2009年09月26日 23:06

麻哥真系男人泥架, 甘留意看女人, 我最初都没有留意钟小姐个样, 见麻哥写得甘好笑, 才去看清楚, 原来个样真系好怪鸡! Hi, starstar. 这里不是 happy hour,应该怎样叫先好呢?

starstar - 2009年09月26日 23:07

剛才看碧玉的MV,片頭在厠所的一段拍得像日本的鬼戲!

starstar - 2009年09月26日 23:08

叫[輕談淺笑不夜天]吧!

starstar - 2009年09月26日 23:09

果位小姐真係可以去怕人妖打排球,又似Transamerican入面的變性女主角!

starstar - 2009年09月26日 23:11

我地成班嘩鬼, 叫[嘩鬼一族]又如何?

NB4Xmas - 2009年09月26日 23:11

y

ylp - 2009年09月26日 23:15

NB4Xmas,少玩電玩, "Tidus Tribute - Vindicated" 的歌可以,解像度不夠。

New Life - 2009年09月26日 22:42

流感, 有好多学校不用上学. 几年前, 在外国领过雪梨型流感, 咳嗽鼻水一个月, 以为要死了, 晚晚三点多都未睡, 係咁咳, 那里的医生不觉得流感有什么厉害, 想去看医生, 他都说不用来啦, 喝茶加点蜜糖吧. 终于一个月后自己好左, 之后未感冒过.

New Life - 2009年09月26日 22:40

出面讲现在北京严, 德国都很严架, 我有次坐机在德国转机回程香港, 再要过一次检查, 德国一向严, 因他以前有赤军, 我有一支小的喷雾要来喷面, 不用面干, 女人通常都会带着上机, 点知过metal detector 时 do 一声, 全部东西拿出来, 我是女的, 便用个女的来搜身, 她问我:那是什么, 我说是水, 要来喷面, 她不知是什么东西, 也未听过, 我说你不信, 我喷给你看看. 她马上说: 不用, 我信你. 其实从她的表情, 她觉得我奇怪, 为什么带喷面的东西, 好像她作为女人都不知女人不保养, 好易老. 后来从香港回欧洲, 告诉当地朋友, 原来她们也不知.
有次在欧洲上机, 连鞋都要脱. 离镨.

New Life - 2009年09月26日 22:39

我上次咪话左 Tatu 慢歌好听, NB4Xmas 係你自己冇记性呀. 刚读到一句’好的坏男人’, 格格, 好一一一.....阵就会!

New Life - 2009年09月26日 22:25

今晚唔想夜瞓. 今日信报也讲上次我贴的 Bugatti Galibier 车! 嘩! 原来甘贵, 一向只看架车靓吾靓, 没看价钱, 又不是打算买, 吾洗知道价钱.

Bugatti Galibier

New Life - 2009年09月26日 22:33

香港没有骑车, 肚榄一日一日长大…单车好好架, 对头风时, 上下河提用腰力唔少野架, 去supermarket就在单车前或后家个篮篮, 好潇洒. 转左就伸出左手,让后面车知道我转左. 个个都有两架起码. 我都有两部. 一部用日本shimano gear, 一部用英国sturmey archer gear.

Alison Moyet That Ole Devil Called Love
http://www.youtube.com/watch?v=6zUhKebUgRc&feature=related
Alison Moyet 瞓觉听

有点似我的单车

New Life - 2009年09月26日 14:31

We're in heaven, indeed lovely, I like it. c u.

李思行 - 2009年09月26日 14:31

before I log in, it was 閱讀 (999), this one is 閱讀 (1000)!

see you guys tonight, I'm going to watch Anthony Wong's show this afternoon.

李思行 - 2009年09月25日 02:22

Have a good day, see you!

NB4Xmas - 2009年09月25日 02:31

巴黎---太多野看,使你刺激。

佛羅倫斯--使你走入文藝復興年代的感覺。

NB4Xmas - 2009年09月25日 02:33

Bye Now.

李思行 - 2009年09月25日 02:19

巴黎,令每一個細胞都有自由自在的感覺 !
佛羅倫斯,一個令人很鬆弛舒暢的小鎮!
布拉格,有不一樣的美麗!
聖彼得堡 (與 莫斯科),可重睹昔日帝國的氣派!

NB4Xmas - 2009年09月25日 02:11

好想去希臘,西班牙等地但是不懂西班牙語。

NB4Xmas - 2009年09月25日 02:18

已二點,我想你都需要休息,talk and see you tomorrow.
You take care.

New Life - 2009年09月26日 11:37

而家要食 D 简单的. 因为现在真正好食的已经没有了. 以前美孚有间骐麟川菜就很好.

New Life - 2009年09月26日 11:32

TST 中菜得唐阁好食. 嘉麟楼水凖参差. 以前 Regent Inn时代都可以. 讲起月饼, 文华, 试过有年D 蛋黄干到嚇死人,之后没再做得到我生意. 中环, 以前 Ritz Carlton 中菜也是最好 (同唐阁同集团) 而家没什么好的. Four Seasons 把鬼. 得个名. Lunch 而家自己带 sandwich. 费事同人争位. sweetbread 好似脑, 几好食. Europe 识食的, 个个自己开车过 Belgium (吾系法国)的小 town 吃, 正. 有星果D其实名大于实, 试过两三次, 都系甘先.

New Life - 2009年09月26日 11:12

吓, 加客哥, [一星期五晚,唔係卡啦OK,就係夜總會,唔係夜總會,就係打麻雀,邊敢訴苦呀] 你都得架啦你!
甘梗系唔洗訴得苦囖, 甘叫嗮命哇! o个 D 唔係辛苦野呀, 果D系享受来哇, 如果我好似你有甘嘅享受, 我都唔会介意喎.

加客 - 2009年09月26日 10:22

廣州仲羅命,嚮廚房後便有生騾(驢),客人可即叫即切。瑞典食過牛嘅淋巴,諗起都想死。

加客 - 2009年09月26日 10:14

你地有無食過馬肉刺身,無味,不過心裡唔舒服。

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:33

Do you think, you can delete these posts(02:07 to here, so nobody 誤會.

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:35

Good Night See You.

李思行 - 2009年09月29日 02:32

The front page is not as interest as before. Have a good day, bye!

李思行 - 2009年09月29日 02:27

現實世界,不是經常看到離離合合嗎?!嘻嘻。

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:29

thought you had something to say between linyun and me...

No, I'm only here for about 2months and
I have not much post on their link and i have nothing to say in common with them.

李思行 - 2009年09月29日 02:29

是時候上床了。嘻嘻。

加客 - 2009年09月26日 10:10

依家啲女人什麼材料做架,開兩晚OT又話好大壓力,又要食、又要做士爸,又要做媽屎。想當年我一星期五晚,唔係卡啦OK,就係夜總會,唔係夜總會,就係打麻雀,邊敢訴苦呀。

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:19

I don't know i'm doing right or wrong to ask him to come back.

李思行 - 2009年09月29日 02:20

thought you had something to say between linyun and me...

李思行 - 2009年09月29日 02:23

No big deal cos 無人是意見完全一致的。Good friend tells the true!

李思行 - 2009年09月29日 02:08

Sogo 禮券是之前另一壇友講的笑。

李思行 - 2009年09月29日 02:10

個人意見:冰皮就不是月餅,嘻嘻。

李思行 - 2009年09月29日 02:12

你想我幫口叫他回來?

李思行 - 2009年09月29日 02:13

閱讀 (1717)

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:15

李思行 你想我幫口叫他回來? no, I just ask cos I already did that.

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:17

為何問“你同liuyunfriend唔friend”?有甚麼想說 I'm asking cos you did post on his link before.
He just not quite agreed what you posted.

NB4Xmas - 2009年09月29日 02:06

嘩,二點鐘,你都需要睡覺啦。Good Night See You.

李思行 - 2009年09月29日 02:07

為何問“你同liuyunfriend唔friend”?有甚麼想說?

NB4Xmas - 2009年09月25日 02:07

布拉格 和 聖彼得堡 --我都想去,"布拉格之戀"景色好靚.

巴黎,佛羅倫斯--我都去過比較鍾意佛羅倫斯.

加客 - 2009年09月26日 09:57

ylp 原本你都鍾意 Japan 架,唔知點解個班友個鼻咁得意,個個都好似木偶咁。

New Life - 2009年09月23日 21:49

喂, 我们移师这里! 中文金曲是不是2426/6286. 这里是 1565/275. 有排玩. 玩完这里, 又过去麻哥的 cover version.

李思行 - 2009年09月23日 23:24

其實這裏應該是 1566/5000幾。復活之前是4800,復活之後,275之前已被更新過。

李思行 - 2009年09月23日 23:40

到!哈哈。

New Life - 2009年09月23日 23:47

我都到啦.

李思行 - 2009年09月23日 23:47

咦!無人喎?

李思行 - 2009年09月23日 23:48

根本不關甚麼“文无第一, 武无第二”。

PW馬甲 - 2009年09月23日 23:48

報到!但太座俾緊"說話"我聽! 所以..Good night, everybody!

李思行 - 2009年09月23日 23:50

逐個場玩,好似去“串連”。哈哈。

New Life - 2009年09月23日 23:52

哈哈, 几好玩播.
思行哥, 我听你话去昨天的楼看, 但都系吾明! 我吾识估人諗乜, (因此亦怕人地估我), 我好背, 太复杂嘅野, 吾多掂! 吾理路, 写就写左我的意见. 尽了人事.

y

ylp - 2009年09月23日 23:56

到。

李思行 - 2009年09月23日 23:57

PW 兄,咁你去做你個 陳桂常 啦!哈哈。

New Life - 2009年09月23日 23:57

NB4Xmas - 2009年09月23日 23:58

喂,等等,爸爸生帶人過場。

starstar - 2009年09月24日 00:00

好彩思行兄留低暗號,比我搵到來. 我剛剛係康德時報發完異國情偉論!一想起就淚兩行 T_T......

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:00

這裡是否中,英 歌crossover。

李思行 - 2009年09月24日 00:01

New Life 妹,咁妳做人會開心好多。下次不用理會,有些人就是喜歡無風起浪。

New Life - 2009年09月24日 00:01

思行哥[逐個場玩,好似去“串連"] In Europe 晚上去 bar, 是真的在这个吧喝一杯, 跟住去下一个吧喝第二杯, 再去第三个吧喝第三杯....成晚不停.....不过, 我喝到第三杯就上头, 不敢再喝, 都已经有点看不清, 摇下摇下.

李思行 - 2009年09月24日 00:02

starstar 妹,舊夢不須記!哈哈。

starstar - 2009年09月24日 00:03

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:04

PW兄,給人包起,過唔到場 haha

New Life - 2009年09月24日 00:04

NB4Xmas, 這裡是否中,英 歌crossover, 这个是 lounge, 你喜欢点什么都得. 最紧要 relax!

李思行 - 2009年09月24日 00:05

NB4Xmas 兄,是中,英,日 歌crossover。偉眠 兄可能是 佬?!哈哈。

李思行 - 2009年09月24日 00:08

總算個個都無走失,還得神落。哈哈。

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:08

New Life - 2009年09月24日 00:11

Even apeldoorn bellen (jack russel)
这个广告很荷兰, 在那里, 过桥时, 常要停车等船过, 很多时, 我骑单车时也要停, 好relax, 什么事都慢吞吞, 舒服!
http://www.youtube.com/watch?v=ibNTOlLjh5A&feature=related
Even apeldoorn bellen (jack russel)

starstar - 2009年09月24日 00:12

我地剛才好似一班動物咁聯群入來.

李思行 - 2009年09月24日 00:15

starstar 妹真盡責!

李思行 - 2009年09月24日 00:17

以前出 trip 去歐洲,多是一個人,所以很少去串連,嘻嘻。

starstar - 2009年09月24日 00:18

哈哈!思行兄,我苦過DD!

New Life - 2009年09月24日 00:20

Diet Irn-Bru 'Sandwich' Commercial

starstar 可能未看过这个笑片, 思行哥就看过.
http://www.youtube.com/watch?v=8auY3q3xJLQ&feature=related
Diet Irn-Bru 'Sandwich' Commercial

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:22

New Life - 2009年09月24日 00:25

Peijnenburg hapklaar reclame met wielrenner
这个也很荷兰, 他们很喜欢一家大小的一齐骑单车. 好温馨! 上班也骑车, 我喜欢荷兰.
http://www.youtube.com/watch?v=gncQBO7hQDQ&feature=related
Peijnenburg hapklaar reclame met wielrenner

李思行 - 2009年09月24日 00:25

New Life 妹,妳想教壞 starstar 妹?!哈哈。

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:26

New Japan Philharmonic Orchestra - SSBM - Fountain of Dreams

http://www.youtube.com/watch?v=YwrexHKhC4c
Fountain of Dreams

starstar - 2009年09月24日 00:26

NEW LIFE 哈哈,個男人醜死鬼,褲都甩埋!

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:28

荷兰arm starstar HollandBay.

starstar - 2009年09月24日 00:29

NB4Xmas 我喜歡帶耳筒聽Orchestra,近距離感受佢的層次變化.

y

ylp - 2009年09月24日 00:30

starstar - 2009年09月24日 00:30

HollandBay=???粗口?

李思行 - 2009年09月24日 00:32

New Life 妹,今天新組別的姊妹對妳好嗎?

starstar - 2009年09月24日 00:36

好眼瞓,我先告退啦!88

New Life - 2009年09月24日 00:37

Guys, good night. IT did not set up my user account in time today, what a shame! Tomorrow is another day! Sweet dreams. c u.

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:38

starstar HollandBay=???粗口? Crossover 粗口, Sorry 囉.

李思行 - 2009年09月24日 00:39

兩位 妹妹,晚安!

New Life - 2009年09月24日 00:39

新組別的姊妹, OK 啊, 两个姊妹轮流教我, 不过有排学.

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:41

一講 粗口全部走哂,
Good Night Starstar, New Life, Se ya.

李思行 - 2009年09月24日 00:45

有些女性口說不要,但。。。哈哈!講笑咋,各位好妹妹不要嬲呀!嘻嘻。

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:47

Janis Joplin - Summertime (Live Gröna Lund 1969)

http://www.youtube.com/watch?v=mzNEgcqWDG4
Janis Joplin - Summertime

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:52

思行 兄, you and me again. haha.
Tracy Chapman feat. Eric Clapton - Gimme a reason

http://www.youtube.com/watch?v=DHP--VUBH0s
Gimme a reason

李思行 - 2009年09月24日 00:55

NB4Xmas 兄,ylp 兄,rock 場小弟真係無本事開,反而 jazz latin bossa nova 可以考慮,相信較易有其他知音同好。嘻嘻。

NB4Xmas - 2009年09月24日 00:56

"You and Me" Live Debut - Dave Matthews Band

http://www.youtube.com/watch?v=7gfo4lelaMU
"You and Me"

李思行 - 2009年09月24日 00:57

NB4Xmas 兄, You And Me Against The World!哈哈。

Helen Reddy - You And Me Against The World
http://www.youtube.com/watch?v=miiUKBHxDQo
Helen Reddy - You And Me Against The World

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:00

Dave Matthews Band 吉他都唔錯。

Dave Matthews Band - Funny the Way It Is

http://www.youtube.com/watch?v=ew8hmVIGKcM
Funny the Way It Is

y

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:05

Haha You and Me Against The World.
Another Best guitar Artist--
Stevie Ray Vaughan Guitar Lesson

http://www.youtube.com/watch?v=SZoX6Q0UK8A
Stevie Ray Vaughan Guitar Lesson

李思行 - 2009年09月24日 01:07

你的連結香港看不到,試這兩條吧,第二連結可聽齊全碟 13 隻歌。

dave matthews band funny the way it is livehttp://www.youtube.com/watch?v=2gcleYt9FrY
Dave Matthews Band - Funny The Way It Is (Lyrics)
http://www.youtube.com/watch?v=FAbMnMWHTvY
dave matthews band funny the way it is live
Dave Matthews Band - Funny The Way It Is (Lyrics)

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:08

Sorry ylp, I did not know you still here.
Good Night ylp see you.

李思行 - 2009年09月24日 01:09

good night ylp 兄。

李思行 - 2009年09月24日 01:11

NB4Xmas 兄,小弟先去做一些睡前要做的工作,一陣見,嘻嘻。

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:11

Thanks for the Dave Matthews' 連結.

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:20

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:23

New Life-- This song is for You "New Team, New Life" -- Tracy Chapman - New Beginning

Tracy Chapman - New Beginning

http://www.youtube.com/watch?v=7fNYEQYNjtg
Tracy Chapman - New Beginning

李思行 - 2009年09月24日 01:27

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:34

Patti Austin 把聲唔像她的體形。

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:39

Aaron Goldberg - "OAM's Blues"--- 思行兄知唔知道OAM stands for what?

http://www.youtube.com/watch?v=W5dTatzz_AI
Aaron Goldberg - "OAM's Blues"

李思行 - 2009年09月24日 01:44

NB4Xmas 兄,不清楚。

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:45

思行兄知唔知道怎樣可以張的歌上載到這裡?(from my computer library.)

李思行 - 2009年09月24日 01:45

上次回港是多久之前?下次會是?

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:48

因為我有的歌冇歌名和歌手名字,想搵人聽聽是什麼歌。

李思行 - 2009年09月24日 01:50

如果是 word file,相信最簡單的方法是把它 copy & paste 在“回應”的 box 內。否則你要開一個 blog,把歌詞先上載到 blog,再把它連結到這裏。

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:51

上次回港三年前, 想今年九月尾回香港但是走唔開。

李思行 - 2009年09月24日 01:56

那你可把開首或其中三四句歌詞打在 google search,便有機會找到歌名,另外有些網站是可以打入歌詞找歌名的,但我有的 link 都是以中文歌為主,但應該有英文的。

NB4Xmas - 2009年09月24日 01:57

I don't have blog, but I tried to upload to my facebook and linked it but it didn't work. I may try it again, thanks.

李思行 - 2009年09月24日 02:01

OAM 不知是否 Medal of the Order of Australia?
Order of Australia

曾偉眠 - 2009年09月24日 10:38

奧霸馬 兄,晚安!
想測試小弟與思行兄是否同屬一人?
哈哈!

曾偉眠 - 2009年09月24日 10:43

New Life 妹,早晨!
是喜歡Connie Talbot還是Michael Jackson唱的Ben?

康德 - 2009年09月24日 10:43

賀喬遷之喜!

NB4Xmas - 2009年09月26日 07:45

I like this song a lot (we are in Heaven)

Do ( original ) - We're in heaven

http://www.youtube.com/watch?v=bxINZK_MXE4
We're in heaven

曾偉眠 - 2009年09月24日 10:47

PW 兄,早晨!
小弟點歌是興之所至,
抱歉無法做到語言限制窩,嘻嘻!

曾偉眠 - 2009年09月24日 10:47

康德 兄,早晨!

曾偉眠 - 2009年09月24日 10:56

思行 兄,早晨!
小弟對日文只懂皮毛,又怎會是仔呀?
預先學定日文,當日本成為中國不可分割的一部份時,
可申請做日本省第一屆特首呢!
大都督職位不合小弟胃口呀,哈哈!

奧霸馬 - 2009年09月26日 07:21

奧霸馬 - 2009年09月26日 07:12

曾偉眠 - 2009年09月24日 16:32

Andy Williams' Speak Softly, Love (from 'The Godfather')
http://www.youtube.com/watch?v=PQBW6G0hSrs&feature=related

Andy Williams- Speak Softly

頁面

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。