文見亂's 的頭像

我傲慢 我卑鄙 我賤格

我傲慢,但我卑鄙;我賤格。

在此輸入圖片註解

不知是什麼原因,我和我的朋友們都是異常驕慢的人.

驕慢的人最容易受傷,因為他們不想讓人看到他們受傷的一面,只能用表面的堅強來掩飾內心的傷痛。

有的人驕慢的方面不同,有的人是全面的驕慢不可侵犯,有的人只是對某一方面驕慢。

有的驕慢是自大,有的驕慢是自信。

我的驕慢是哪種呢?--我的傲慢是卑鄙,賤格哪種.

我是驕慢的,可惜忘了别人也是驕慢的,所以我要比他們更卑鄙,更賤格.

當驕慢成為了習慣,就令人討厭.

我是個驕慢的人,不許人侮辱的,我卻口不擇言傷了其他人。

我忘了,驕慢的人,自尊心更強,更容易受傷.

所以,我會使用任何方式去將自己不喜歡的事和物,用最下三流同最卑鄙,最賤格的手段除去之!(眼不見為淨。)

所有評論

文見亂 - 2010年11月20日 03:46

敬請各位壇友小心,如有任何人不滿小弟或令小弟不滿,請不要進入,將會"刪除"之禍。(言出必行,從不手軟。)

文見亂 - 2010年11月20日 03:51

Screw you guys, I'm going home!

chunyuelam - 2010年11月20日 05:50

陶尚 - 2010年11月20日 06:19

我好色,但我咸濕;我淫賤!

Chan David - 2010年11月20日 06:52

好色同咸濕淫賤有乜分別…

paul_ng - 2010年11月20日 06:59

有...

文見亂 - 2010年11月20日 07:20

色的原意是婦女美貌,如姿色等。
好色=欣賞女子的容貌,姿色。並不存有任何淫諗。
所有男人都會認同男人都是咸濕的,咸濕不是男人的專利, 女人咸濕起來, 比男人更甚!
至於淫賤,就是付於行動,最不好,是自毀形象的一種.

paul_ng - 2010年11月20日 07:36

按文見亂 的準則.寡人好色...一笑

paul_ng - 2010年11月20日 07:37

女人咸濕起來, 比男人更甚!???REALLY??

文見亂 - 2010年11月20日 07:51

咸濕都分好多層次,因男性咸濕起來有好多顧忌,而女士就少了,所以會更甚!

paul_ng - 2010年11月20日 08:09

男性咸濕起來有好多顧忌????

釗藝 - 2010年11月20日 08:50

好色人之常情,不過女人好色就正常啫,咸濕就真系未見過。可能在下見識少掛,哈哈。

liuyun. - 2010年11月20日 10:36

哈哈,文兄標題,一針見血也!【liuyun 網站賦予樓主刪貼權,一年來,壇友都很理性的,未見是非。近些天狂刪貼,始於霍達,接之於羅友恒,贊賞於Ng忽悠。皆乃外表傲慢、內心自卑者是也。 11月19日 21:44 】

liuyun. - 2010年11月20日 10:37

論壇,貴在交流,不同意見者皆可討論。以前俺和霍達、羅友恒、Ng老等都有曾過激烈的爭辯。現在老霍這錘子掀起刪貼風,標榜為【分道揚鑣】,開個樓,幾個老頭在那自褻自慰,不容異見者言論進入,這和他大陸主子的【河蟹】有何兩樣?

liuyun. - 2010年11月20日 10:45

霍老達的樓,俺已許久沒進入看。前些天是他刪壇友帖才進去留言。他的自卑像已充分顯現,以為壇友稀罕他的言論?狗日的,俺若再進去那個老錘子樓留言,俺也是錘子!呵呵。

麻甩佬 - 2010年11月20日 11:21

假如網編係公,我唔 heigh 信佢唔 heigh 鹹濕!

麻甩佬 - 2010年11月20日 11:22

假如網編係『也母』,我唔 heigh 信佢一生零性慾!

麻甩佬 - 2010年11月20日 11:23

禾就是這樣好 heigh 賤格的!

yw1028 - 2010年11月20日 18:33

搭句口吧, " 我忘了,驕慢的人,自尊心更強,更容易受傷. " 此話至理明言.

liuyun. - 2010年11月20日 21:53

哈哈,老錘子的樓有人踢館了:【BooLoo 自作聰明, 賤作自受, 吐! 】
踢館

楓人 - 2010年11月20日 21:55

liuyun兄 , 牛鬼蛇神現哂形 !

liuyun. - 2010年11月20日 22:03

楓人兄,系呀系呀。

liuyun. - 2010年11月20日 22:17

霍老錘子達兄,咋不敢刪啦?

liuyun. - 2010年11月20日 22:20

因為是【BooLoo】兄發的,霍老錘子達兄很郁悶。

楓人 - 2010年11月20日 22:25

雨佳君公正嚴明 , 邊個都冇情講 !

liuyun. - 2010年11月20日 22:33

BooLoo昨晚已預警,霍老錘子達兄不懂得反應。
BooLoo昨晚已預警,霍老錘子達兄不懂得反應。

liuyun. - 2010年11月20日 22:37

靠!吹雞巴牛!霍達 嗱!睇吓依D人板,依D就係以前信壇餘毒。警告,今次唔刪,下次再出現,刪之。
霍達 嗱!睇吓依D人板,依D就係以前信壇餘毒。警告,今次唔刪,下次再出現,刪之。

楓人 - 2010年11月20日 22:41

liuyun兄 , 你估一陣間佢會删我定删BooLoo , 定係两個都删呢 ?

liuyun. - 2010年11月20日 22:46

楓人兄,哈哈,對這錘子,俺估唔倒。

楓人 - 2010年11月20日 22:51

用 " 警告 " 两字來回應互不相識嘅壇友 , 你話佢係咪自大兼霸道 ? 其實已暴露咗佢嘅無知兼幼稚 !

liuyun. - 2010年11月20日 22:52

這狗日的既自卑又愛面子,大面積刪貼熱眾怒,他要考量。畢竟有任務在身。

liuyun. - 2010年11月20日 23:02

霍老達,傻B了吧,戀愛了吧;從此花錢大去了吧?傻B了吧,結婚了吧;從此不再自由了吧?傻B了吧,離婚了吧;從此打炮給錢了吧?傻B了吧,艾滋了吧;從此床上等死了吧?傻B了吧,不刪了吧,從此回家自慰了吧。

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。