Big Mac's 的頭像

得閒會研究吓啲外星人文明, 同教啲小動物講廣東話.

第一類接觸!!

WOW!!

昨日MM Joanna 講外星人, 等我又講講第一類接觸。 

這一幅圖是1977 年8 月15 日在Ohio 一個 State Radio Telescope 收到的一些signal , 整個過程歷時72秒,這些訊號的來源也一直無法查出,三十五年過去了,自始也未有再收到類似的訊號, 由於它的強度是其背景噪音的三十倍, 所以沒有可能會錯過的,這個是不是真的由外星人送過來的訊號呢? 很難說!!如果它是人造衛星訊號的話,它一定會從復發送,同時它的frequency 是一個天文學專用的1420 MHZ, 所以什麼也是有可能的。

當時的研究員(Jerry Ehman) 看到這個printout 就在上面寫了一個 “WOW!!” 

外星人真的只想送來一個“WOW!!”嗎? 

最後想一提, 外星人老遠跑來想做些什麼呢? 開拓殖民?或對我們的資源有興趣? 

根據我正在看的那一本書(星星的孩子)所述,外星人能夠作星際飛行,他們的科技當然是相當高,但最重要是他們應該是要有愛心的;因為做炸燀一定比造飛船容易,如果他們沒有一個專重大自然的心態,科技無可能讓他們到達這一個水平,因為一早已被自己所制造的炸燀滅族。 現在地球人應該到了一個critical moment, 在科技進步同心態進步,我們選擇了那一個方向呢? 這會是決定人類命運的一個時刻。 

無限的宇宙帶給人類無限的想像空間, 現在貼上一首由19 世紀英國作曲家的作品“行星組曲”的一個樂章“木星”作為背景音樂 。 銀河系如果沒有木星,地球是不可能發展到今天一個有“高”等智慧的星球,因為巨大的磒石會每隔幾千多年便會襲擊地球一次, 現在因木星的存在使這機會率降至幾佰萬年或更高才一次。

我想了很久應否把這個video clip貼出來 ,在第二個video 中 雖然整個內容只是一個綠色畫面,但我覺得幾有趣; 因為你會見到地球的夜空不是你想像中那麼寧靜,反而是十分忙碌; 在此我不建議你學video 中的人用這個方法跟他們say “Hi!!”, 若他們真的來找你就不關我的事。 沒有太多時間可以從5:00 分鐘開始看。 BTW , video 的背景音樂應該是 “The End of the World”.
The Big Ear

所有評論

JKwok9 - 2012年07月15日 08:04

絶大部人已成為科技奴隸,失去自我。人類最終一定會自我毁滅。地球回歸寧靜,幸存的生命進入一個新循環。

Corel - 2012年07月15日 08:21

“人類最終一定會自我毁滅”,同感,自我摧毀,但不會滅。

cassy1212 - 2012年07月15日 08:54

最重要是心態. 只要一日自私自利心態不改,最終都只會自我摧毀,㓕亡可能不會,因為有曱甴一樣的生命力,多可惜丶多無奈!

懶散人 - 2012年07月15日 09:22

今曰的人類離自我毁滅多遠?要負多少責任?忽然,很想讀《莊子》。

懶散人 - 2012年07月15日 09:25

上古的神話是否外星人在地球的故事?

Corel - 2012年07月15日 09:28

懶散兄,是有這種說法

懶散人 - 2012年07月15日 10:39

C兄,樓上説起倪匡,想起他的衛斯理系列中《頭髮》,講宗教源起外星人,不錯,可以一看。

壹一 - 2012年07月15日 10:46

Chariot of God

壹一 - 2012年07月15日 10:48

Freemasons are screte keepers of alien knowledge?

Big Mac - 2012年07月15日 10:52

(此留言己被博主刪除。)

壹一 - 2012年07月15日 10:58

一說共濟會操控了美太空總署,登月時有過第一類接觸 , 給警敬勿再踏足月球 . Youtube - Moon Rising.

Corel - 2012年07月15日 11:11

是啊,以前有本書說,摩西與上帝對話,就是與外星人對話。呵呵

壹一 - 2012年07月15日 11:13

上一次文明阿蘭蒂斯文明 - 光之文明 .

JKwok9 - 2012年07月15日 11:15

共濟會?

代表性標誌有啲似中國嘅天圓地方!

圓規和方矩

Big Mac - 2012年07月15日 11:16

我也想信很多古代的美麗神話,是外星人跟先祖的交流。

壹一 - 2012年07月15日 11:17

約槓乃巨大的能量裝置.

壹一 - 2012年07月15日 11:19

圓與方 . 神聖幾何

壹一 - 2012年07月15日 11:23

圓規與方尺乃工匠的工具

壹一 - 2012年07月15日 11:29

外星人用麥田圈回信

Big Mac - 2012年07月15日 11:32

早幾個星期有一位朋友送了我一顆磒石, now I own a piece of the universe!!

壹一 - 2012年07月15日 11:37

You human already a master piece of Universe.

Big Mac - 2012年07月15日 11:38

約兩星期前有朋友去了英國看麥田圈, 他說人根本無可能在一夜間畫一個又圓又大的圓圈出來.

壹一 - 2012年07月15日 11:45

Thh corps were not bended mechanically. It was grow to bend.

So Sing Sing - 2012年07月15日 12:23

很有趣, 謝謝 !

Joanna Bennet - 2012年07月15日 15:28

^_^

paul_ng - 2012年07月15日 15:35

你得閑咩!上壇!

Joanna Bennet - 2012年07月15日 16:20

Hi,

大家好!

Have a lovely day : )

Arazeus - 2012年07月15日 16:24

Too much reading brainwash you............

QQKK - 2012年07月15日 19:22

1 2 6EQUJ5 6 7 1 2 11111

係乜 ?

" WoW ! " ...可能中左 6合彩 !

QQKK - 2012年07月15日 19:29

1) " 收到的一些signal "....係乜 signal ?

2) 1 2 6EQUJ5 6 7 1 2 11111..........係撻暈西密碼..乎 !

3) " 如果它是人造衛星訊號的話,它一定會從復發送.. " 如果係 noise 咁唔囉 "

4) 如果係外星人...就會從復發送..到有 " 物種" 覆為止....

Big Mac - 2012年07月15日 22:00

MM Joanna, welcome you are back !!

I was out this afternoon, sorry!! Do you like the music I ?

Big Mac - 2012年07月15日 22:01

Arazeus: that's a lot of reading, you are kidding me!!

Big Mac - 2012年07月15日 22:15

QQKK: 我可以試吓講講radio telescope 的原理, 其實跟你的電視一樣, 只是人看不到radio wave 所以便用其它附號代替。

試想像一張方格紙, 上面有1080 X 640 個方格, 當在某一時間t 收到一些SIGNAL, 就好像你把相機拍下一些東西,每一格收到的顏色不同結合起來便會出現一個影像; 但由於我們看不到radio wave ,於是便把特定的頻率用一個字母代替, e,g, 10- 50 Hz = 1 , 51-100 Hz =2 …..851-900 = U …. 如此這般當收到這些frequency 便用字塡上, 一幅radio wave 的影像便會出來。

Big Mac - 2012年07月15日 22:25

Joanna : 再貼一個驚嚇給你, 如果只看到一些光點飛來飛去不覺得什麼, 那麼一些影像拍到在光點裏面的駕使員又如何!!

you can see some familiar shape that you have seen before, you tell me what that is.
Who is driving the UFO?

Joanna Bennet - 2012年07月15日 23:30

Big Mac 哥哥,

Hi, 哈哈,唔好講sorry咁嚴重啦,您又唔知我會出現嘅 ^_^

Joanna Bennet - 2012年07月15日 23:36

謝謝您送給我的相片和音樂,兩者我都很喜歡。不過,我鍾意張相片多啲,個隻koala眞係好傻、好得意和好可愛呀!I love it! 我一見到他,就笑咗出嚟喇,應該是樹熊吧? 我曾經在澳洲見過樹熊,個啲koala眞係好得意架,仲得意過koala公仔喎。(我一得閒就會click 張相睇, thanks!)

Joanna Bennet - 2012年07月15日 23:38

"Who is driving the UFO?", 段片眞係好驚嚇喎,我有啲驚添。

Joanna Bennet - 2012年07月15日 23:40

BTW, 我也有看過一套講麥田圈和外星人的movie, it's very interesting.
(應該是Mel Gibson 主演的)

Joanna Bennet - 2012年07月15日 23:54

不好意思,我而家好累了,如果您再有留言, 我遲啲得閒再覆您吖。

Good night! : )

Big Mac - 2012年07月15日 23:56

I just want to say good night too!!

Have a sweet dream !! :p

陶尚 - 2012年07月16日 08:20

俺會不會被外星人捉去配種?

Big Mac - 2012年07月16日 11:44

會呀!! 搵嫦娥同你配種呀!!

嫦娥

Joanna Bennet - 2012年07月22日 11:29

Big Mac 哥哥,

Hi,

************節目  "Into the Universe with Stephen Hawking------ Aliens" 中,也有提及 "Wow" 信號的,抄畀你睇吖:

Stephen Hawking 認為 Wow 信號乃 40年來,"僅此一次,記錄下令人興奮的信號...好有可能是外星人發送的信息,因為它跟宇宙的電波聲音明顯不同, 但隨後就一無所獲。"...

"這揭示了用無線電與外星人接觸的難度極大,因為在宇宙中,信息需要許久才能抵達目的地,Wow 信號似乎是來自一個200光年外的星系,所以信號要至少200年才傳到地球,若回覆,他們要200年後才收到,到時他們也許已忘記曾發送過信號和早已放棄等候回音。"

此外,教授相信"人類在短時間內發現了原子彈威力,若智能外星人也有類似發現,他們也許活不長久。

Joanna Bennet - 2012年07月22日 11:41

更正:此外,教授相信"人類在短時間內發現了原子彈威力,若智能外星人也有類似發現,他們也許活不長久。"

Joanna Bennet - 2012年07月22日 11:42

^_^

只有登入後或登記成為會員才能發表意見

版規:

1. 網站編輯或網站作家開題,網友可回應。回應必須貼題,請勿重覆;勿發表誹謗,人身攻擊或不雅內容。
  2. 網站編輯有權發表或不發表網友張貼的內容。(請參閱議論守則)
  3. 開題之網友可編輯其在過去7天內發表之論題,或刪除相關回應。

查閱 FAQ

信報簡介 | 服務條款 | 私隱條款 | 免責聲明 | 廣告查詢 | 信報會議中心租賃 | 加入信報 | 聯絡信報

股票及指數資料由財經智珠網有限公司提供。期貨指數資料由天滙財經有限公司提供。外滙及黃金報價由路透社提供。

本網站的內容概不構成任何投資意見,本網站內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網站內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。本網站及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。